中國遊客濟州島讓兒子當街除褲大便 韓網民怒:活一輩子都沒見過

33 回覆
24 Like 2 Dislike

旅遊渡假勝地濟州島被封為「韓國版夏威夷」,然而近日有當地民眾發現,有疑似中國遊客公然在大街上脫褲大便,且涉事小孩的母親就在旁邊,無動於衷。

綜合《韓聯社》、《朝鮮日報》等韓媒報道,男童脫褲大便的影像於濟州市蓮洞拍攝,從6月18日晚起迅速在韓國網絡論壇上擴散。畫面顯示,該名男童公然在行人路上的樹旁的土壤上,當眾脫褲蹲在地上大便,而旁邊疑似是男童母親的女子對此無動於衷,任由孩子繼續。

報道指,事發時間應是18日晚間。而後方疑似為中國旅行團團客的民眾,則無視行人標誌,即使紅燈亮起,仍執意穿越馬路。

一名拍攝到男童大便的女網民把影像首先上傳至當地的媽媽社群,文章標題為「這些中國人實在是太過分了!你們看一下」她表示,當日喝完酒後,她原本要去續攤,結果就看見這一幕,「我活一輩子都還未曾見過呢」。她由指,自己不懂中文,所以只好試著用英文和小孩的媽媽溝通,看能否勸她阻止小孩當街大便,結果對方不聽勸。

另一名網民亦指,自己路過時也剛好目睹這驚人的一幕。他表示,中國人來濟州島旅遊是沒關係,但在別人的國家,竟然放任自家小孩在馬路上大便,身為當地居民的自己實在看不下去了,於是忍著怒火報警。而在網上,當地民眾紛紛留言批評這些遊客的行為,也有人分享自己曾在外國看到中國人隨地便溺的經歷,「我們國家的人就算帶小狗出門散步,也會用袋子撿大便,更何況是人類的大便!這些人到底憑什麼弄髒別人的國家?」

根據韓國《輕犯罪處罰法》第3條規定,在道路、公園,或是其他人群聚集的地方惡意吐口水、大小便,可以被判處10萬韓元(約564港元)以下的罰金或是拘留。
香港駁嘴隊仲唔出動?
牠只係孩子啊啊啊…
放狗咁由佢痾屎
狗都可以煮嚟食,比較有價值
識屙係土到 有進步
支那狗真係狗中最低賤,二便不受控周街亂屙屎又唔放報紙
咪扮野啦 韓國人仲衰
韓國人閪極都唔會周街柯啦
再衰啲係點

痾完掉柒你定塞落你個口到
好多狗都識揀地方柯
真係狗都不如
小紅書:又歧視咱們
支那共產黨狗民族除咗會食狗肉,近代嘅大躍進、三年自然人禍、文化大革命都出現兩腳羊
香港人見怪不怪
呢啲時候應該拍哂手俾個大母指佢講聲chinese
周街食屎屙屎?想睇
兩腳羊真係值得外宣,包班鬼佬食過想移民
美国勢力又抹黑中国
包容下啦,我哋香港人包容咗好耐
癡撚線打打吓邊爐隔離枱突然裸體屙屎,諗起個畫面都好好笑
健康滋味
cls
香港人都唔知活咗佢地幾多輩子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞