Justin Timberlake 因醉酒駕駛於紐約被捕

71 回覆
21 Like 3 Dislike
43歲美國歌手賈斯汀(Justin Timberlake),曾獲10座葛萊美獎,更與歌壇天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)有過一段情,還鬧出不少爭議;值得關注的是,賈斯汀今(18)日竟爆出酒駕被逮捕消息,根據外媒《GMA》報導,事件發生在昨日晚上,目前賈斯汀已被逮捕。事實上,賈斯汀曾因酒後失態引來批評,並為自己的行為感到後悔,與妻子道歉後直言,「這不是我想為兒子樹立的榜樣」,承諾會成為好丈夫、好父親,沒想到再度因喝酒釀禍。

綜合外媒報導,事發前賈斯汀在紐約薩格港和朋友共進晚餐,結束後自行開車返回住處,中途被警方攔了下來,並發現其酒駕。事實上,賈斯汀的巡迴演出如火如荼進行中,下一場就在週五,目前主辦方仍未做出任何回應。

早在2019年,賈斯汀就因私下與劇組人員喝酒行為,惹來不少人批評,認為他和對方舉動過於曖昧;對此,賈斯汀透過社群平台向妻子道歉,澄清沒有和劇組人員發生任何事,「我為自己的行為感到後悔,我應該再多注意自己一點」、「我會專注在讓自己可以成為最好的丈夫和父親」。

Just in Timberlake
醉酒駕駛一定要判死刑
呢種人死不足惜
Justin timberland
件垃圾快啲死啦
正撚樣
And as long as I've got my suit and tie
hello
Mel Cheung
唔知點解細個好鍾意聽佢首mirrors
Can't Stop The Drinking
原來已經結咁婚,十幾歲就發達一定屌過好多靚女
睇錯,以為Justin bieber
Same果陣會上yt 搵live聽
You run like a man
You lazy fat fuck!
啱啱聽完一次 回憶返曬黎
利:真係唔知佢平日為人如何(只識一首
歌就正嘅,但私生活就真係出事多,呢單醉駕,之前叫Britney Spears落仔,結左婚都偷食過被媒體報過,只能講佢PR做得好
我想問佢當年都係威係勢
又同madonna 合唱
之後拍戲個套隻手有倒數個套

但之後我都無留意
係小甜甜件事佢出post 向佢道歉
呢件事係令佢霉既主因?
剩係識呢首
don't be so quick walk away
Justin Bieber 食大麻 依吔依吔唷~
性別騎士 召喚karen
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞