肥姜不入圍十優歌手

42 回覆
14 Like 13 Dislike
香港頂流變唔入流 「姜神」竟然百名不入
On.cc
本年度樂壇第3張成績表《第45屆十大中文金曲》音樂盛典將於本周日(6月23日)假九展舉行,屆時將頒發「十大中文金曲獎」、「全球華人至尊金曲獎」、「優秀流行歌手大獎」及「最優秀流行男/女歌手」、「CASH 最佳創作歌手獎」、「最佳進步奬」、「最佳中文唱片獎」、「最佳樂隊/組合獎」及「最有前途新人獎」等各大獎項。

而據大會公布的152首入圍候選「十大中文金曲獎」歌曲及83名角逐「優秀流行歌手大獎」的候選歌手中,人氣最強的男圑MIRROR,12子中只「叮淨」兩位,有得留低只有Jer(柳應廷)及Ian(陳卓賢),而同屬「上弦」成員的姜濤、Anson Lo、Edan及上位中的「大表哥」Stanley、Jeremy等統統「被拜拜」,不過「入圍常客」如張敬軒、陳奕迅,張學友仍榜上有名;至於女歌手方面,分別有李幸倪(Gin Lee)、泳兒、炎明熹(GiGi)、姚卓菲(Chantel)、楊千嬅等,連宣布「暫休」整年的鄭欣宜依然入圍,可是在「叱咤頒獎禮」連奪4獎成女大贏家的陳蕾卻「消化於天與地」。

估計Gin Lee當晚在零對手下,於獎項方面必定大放異彩,而深得電台力捧的她更擔任表演嘉賓,偕樂隊Supper Moment、內地女圑SING及來自韓國的DJ Soda及張崇德等齊獻技,電台更特設致敬追思環節,分別向李玟、樂隊LMF成員陳匡榮(大飛)、周海媚及黎明詩等已故演藝人致敬。
假九展?真九展?
咁善良都無得入圍,無天理
文盲?
DJ SODA
分別向樂隊LMF成員陳匡榮(大飛)等已故演藝人致敬。

屌你老母啦香港電台
之前就話LMF唱粗口歌唔decent唔准播訪問
死咗就食人血饅頭悼念
唔駛再報呢啲新聞
香港樂壇已經無人理
有翡理

張崇德
可是在「叱咤頒獎禮」連奪4獎成女大贏家的陳蕾卻「消化於天與地」。

中學未畢業?
點解呀 唔係好撚善良㗎咩
個光環佢食硬你,死者為大玩撚晒
咁都有得笑
Ian 爆冷
咁都要衝出黎柒
淨係睇呢句已經知冇代表性你條撚樣咁都可以攞嚟打飛機

至於女歌手方面,分別有李幸倪(Gin Lee)、泳兒、炎明熹(GiGi)、姚卓菲(Chantel)、楊千嬅等,連宣布「暫休」整年的鄭欣宜依然入圍,可是在「叱咤頒獎禮」連奪4獎成女大贏家的陳蕾卻「消化於天與地」
姚卓菲(Chantel )
佢有咩歌?
有咩咁優秀?
點樣可以有欣直無陳蕾?準則係咩?
呢個頒獎禮冇乜參考價值
唔會睇
梅姐接班人蕾老師係咪唔領獎,
費事同後輩爭呀?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞