[IOS/AN] 神魔之塔(190) 地獄樂合作;三次加倍:17/6-19/6、27/6-29/6、12/7-14/7。

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
係喎
幾時加咗呢個功能都唔知
點解要噉做
咩關
新流光災厄

今次點解咁簡單
廢關配番廢黑金
廢關
神魔節400分有黑金卡抽
係咪要抽新卡先夠400分+?
即係抽新卡送黑金
不過啲黑金都變曬廢 追唔到血量
唔抽新卡最多590定595分
公道
依家所有卡都會極速過氣睇下新年黑金,倍率已經唔夠玩
各位召喚師大家好,
拉普拉斯時光牌回合效果目前誤植為「全版消除盾」,正設應為「全消盾」 ( 首批消除場上所有指定種類的符石才會對敵人造成攻擊傷害。(需消除符石) ),技能效果將於下版本修正。

本日新增已知問題 :
- 「皓潔伊始 ‧ 所多瑪」特效特定情況下會出現顯示異常
- 神魔節任務頁面進行快速上下滾動時,會有顯示異常
- 拉普拉斯時光牌回合效果異常
謝謝耐心等候。
多謝treey
大家好,我是客服組長Bowl。本週推出了全新流光災厄級,大家是否已經通關了呢?
在這次的關卡中,部分敵人具有【移形換影】的敵技,因此有不少玩家詢問為什麼符石不能消除,藉此向大家說明。
【移形換影】效果是將特定符石【幻化】成其他符石,這會使玩家無法分辨符石的真實種類,而不是將特定符石【轉】成其他符石,兩者效果不同,請務必注意敵方技能敘述。例如,若敵人的技能是將暗屬性符石幻化成光屬性符石,版面上的暗符石將會呈現光符石的樣貌,但這並不表示版面上沒有暗屬性符石。
玩家仍需以正確的屬性符石進行消除,因此可能會產生版面上的三顆光符石相連卻【不能消除】的狀況(因為三顆符石其中一顆可能是暗符石)。
另外,其他流光災厄級關卡現在復刻中,重複挑戰這些關卡不會重複獲得通關獎賞,請務必注意。
希望大家都能順利攻略關卡,獲得相關通關獎賞!

史萊姆都過到
老闆夠可以
點睇舉拳頭既人
幻酒免一拳一件
兩個都對住星星舉拳頭
對住屌那星舉拳頭

估唔到係呢啲垃圾傻閪關令我有返當年玩神魔嘅感覺有當年玩大聖金剛不壞神磨隊嘅feel不過當年係磨十round開艾德依家係磨三round開呂布
下次出開技扣99%血
下回先攻
要限回合呀
咁入關就倒數1CD
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞