父親節 李家超展示兒子創作陳年心意卡 透露當日因一事遺憾

12 回覆
0 Like 16 Dislike
今日(6月16日)是父親節,特首李家超在社交平台發文,展示無意中找到的一張老照片,是其兒子初中時期為他創作的心意卡。

父親節︱李家超展示兒子創作陳年心意卡 透露當日因一事遺憾

展示無意中找到的一張老照片,是其兒子初中時期為他創作的心意卡。(李家超fb圖片)

特首李家超。(資料圖片)

李家超去年父親節獲兒子送贈護脊座墊。(資料圖片)

遺憾因公務未能出席頒獎禮
李家超指:「很多年前,兒子在初中時提名我為『十大現代父親新形象選舉』,並和大會共同創作了這張心意卡,配上太太的鼓勵話語,在頒獎禮上展示。遺憾的是,當年我因公務未能出席頒獎禮,只留下這張心意卡照片的回憶。但每次回想起來,我都覺得很溫暖和自豪。」
他提到,上任特首快兩年,現在還是經常因為工作繁忙,錯過了很多和家人相處的機會。「感謝家人一直以來對我的默默支持和照顧,讓我可全心投入工作,全力為市民福祉做好施政。」他祝天下爸爸父親節快樂,願大家和家人一起開心度過每一天。
以為個仔死左 sor 唔好拉我
個仔叫你做人有腰骨
護脊座墊淘寶廿蚊左右已經有
19歲做老竇 都話遺憾?
蕭若元話齋:國家要獎勵你
未有一間係左近????
無戴套?
Pin this
會不會教個仔揸步槍步操或者揸手槍係地鐵影相? 去到外地遇到困難拎本護照出黎唱國歌?
當年為咗個仔 大學都唔完成 係偉大嘅
係當年為咗屌閪,攪到有件因屌閪而產生嘅副產品個仔 大學都冇讀唔完成 係偉大嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞