坦克格續約時採取強硬態度提出三大條件

17 回覆
7 Like 6 Dislike
《太陽報》名記Neil Custis獨家報導,坦哈格將在新合同談判中採取強硬態度,提出了三大條件。

隨著杜曹和普治天奴退出競爭,修夫基在執教英格蘭國家隊,宣告了坦哈格得到機會去展現更多的能力。但是坦哈格不僅僅感謝自己得到更多時間,並且還將提出更多要求,為續約後的未來鋪路。坦哈格對拉傑夫爵士接手以來,自己的待遇以及缺乏公開支持感到憤怒和沮喪。

坦哈格目前的合同僅剩最後一年,在簽署為期3年新合同之前,他希望以下這些要求得到保障:第一點坦哈格不會放棄轉會的控制權。第二點坦哈格不願在球隊踢法上接受曼聯新技術總監韋確斯的指導。第三點坦哈格不會允許辛祖重返一線隊,除非球員為上賽季說主帥是騙子的事情道歉。
第三點坦哈格不會允許辛祖重返一線隊,除非球員為上賽季說主帥是騙子的事情道歉。
支持坦蛇
佢理得踢得好唔好咩 最緊要回水
the sun
介乎青年軍至上位球員嘅教練
啲未來球星逗緊一萬幾千歐元等畀皇馬拜仁買咪聽佢點囉
轉會窗俾佢話事即係再簽多幾件安東尼返黎
《太陽報》
下半季onana 都叫踢唔出身價
連登撚連石油去美元化呢啲假新聞都信到十足
你覺得佢哋會理source個可信性?
Mm7 自轉係買得貴

但龍喎,有邊個人肯賣自己一號龍出黎,雖然拿拿季初特別係歐聯成日派膠姐,呢個價位邊有第2個傳控龍係出名可以買
The Sun
唔俾重返一線
俾唔俾重返飯堂????
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞