賓艾佛力與J Lo驚傳婚變 「蝙蝠俠」頂唔順「籮霸」兩人曾簽訂「每周的性生活要有四次」的婚前協議

17 回覆
0 Like 0 Dislike
現年51歲「蝙蝠俠」賓艾佛力(Ben Affleck)與54歲樂壇天后「籮霸」Jennifer Lopez(JLo)曾經分手再復合,然後於2020年訂婚、2022年在拉斯維加斯結婚後,不時傳二人婚變,近期兩人婚姻再傳出現危機。

傳出婚變後,JLo正式宣布以陪伴家人為由,取消30多場《This Is Me...Now The Tour 》世界巡迴演唱會,令離婚風波愈演愈烈。此外,外媒《TMZ》報道他們去年5月才剛買入的6000萬美元比佛利山莊住宅也在近日放售,由此傳二人準備分居。

其實網絡過往不斷瘋傳當年JLo與賓艾佛力訂婚時,兩人曾簽訂一份女方要求「每周的性生活要有四次」的婚前協議書,由此成網民熱話,當賓艾佛力被拍到疲倦樣子時,網民都會表示明白「當中原因」。

夫妻「好少行埋」

可是今次JLo與賓艾佛力婚變後,據美媒《Weekly World News》報道指,兩人結婚後連每周一次性生活也已經是很久的事。

更有指二人當年復合初期,兩人經常在公開場合放閃,但賓艾佛力後來發現自己成網民的笑話後,就開始不喜歡高調放閃。

同時又指賓艾佛力受不了JLo的霸道,而且太太為了保持完美體態,無論生活習慣及飲食都要非常健康,但男方卻非常喜愛吃快餐等食物,同時不肯戒煙。另外,兩人親吻前,JLo更要求賓艾佛力吃香口膠,導致失去性趣。
賓嗌乏力
勁無奈
咁女嘅要繼續做呢行無得唔維持身材
不過唔駛迫另一半同佢一樣嘅
On9 你唔食得健康啲
日日食快餐垃圾食物
又點有健康身體行房

老婆都係為你好,唔會害你囉
再正的女,屌多得也只是一塊肉
冇辦法忠言逆耳
啲男人結咗婚就開始懶
On9 你唔食得健康啲
日日食快餐垃圾食物
又點有健康身體行房

老婆都係為你好,唔會害你囉

羅冠聰?
何生一晚都五次
後生30年就有可能
而家又老又皺皮 點屌得落呀 仲要屌咁多劑
J lo 明顯體能好好
晚晚都要都仲得
一星期四次已經比你回氣
没有耕壞嘅田

同佢復合啦咁
雖然j lo 54歲都係正係鬼妹來講好癲 但都冇可能飛佢點解點解
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞