[黃VIU][TVN]背著善宰跑(20) 邊佑錫、金惠奫 主演-邊佑錫7月14日香港fan meeting

1001 回覆
11 Like 5 Dislike
做返本業 好型仔
公主轉咗新電話殼
寫住love will keep us together
又有糖派
定係fans送嫁

嘩嘩雖然但是呢個時候用呢個機殻都好有意思
今日記者po咗公主之前做嘅訪問:

題目:’小背跑’金惠奫“很快就會跟上邊佑錫”

“本來就是會很成功的人,只是正巧和我一起拍攝了作品,然後光芒被別人看到了而已。其實我什麼都沒有做,只是在已經擺好的飯桌上放上一個勺子罷了。看著他的背影很高興。如果說佑錫歐巴和我的關係,我是追著前方的他的同僚演員?我也很快就會追上的(笑)。佑錫歐巴像鄰家哥哥那樣,親切且多情細膩的對待我,所以好像原來就已經認識的關係那樣,很容易的就親近起來了。因為很照顧我,所以我依靠了他很多。有很多需要集中感情的戲份,我抓著(歐巴)的衣角(醖釀感情),很好地集中了。在我醖釀感情的時候,一直以善宰的樣子等待著我,陪著我,真的是非常照顧和體貼。多虧了他,我可以很舒服地投入進去,自然而然地進行了演技。”
狀態超好咩事
親切且多情細膩
一啲都唔似啱先搭完長途機
https://www.instagram.com/reel/C7BAXGopqmz/

認真睇 邊哥抹完眼淚 係有掂公主隻手
胸肌
個膊頭
係fans送嘅話,fans都好識野
咁暗嘅環境都望到啊邊個嘴仔好水潤,好好嘴咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞