張可頤辭演醫療版《新聞女王》 另一視后頂上做《巨塔之后》

115 回覆
6 Like 64 Dislike
張可頤辭演醫療版《新聞女王》 另一視后頂上做《巨塔之后》
娛樂on line
TVB與內地平台優酷合作開拍的《巨塔之后》,被視為《新聞女王》的醫療版,誓要延續大熱的勢頭,更傳邀得離巢12年的張可頤回歸擔任女主角,但近日再傳張可頤辭演的消息。
可頤今年2月曾在微博公開自己希望演醫生的角色寫道:「我要在這裏告白,我很想演一個有本事讓病者、讓世界能鬆弛神經、哈哈大笑的仁者醫生,有可能、有可能嗎?有劇本的請拿來跟我相個親好嗎?我會等你,藥也會繼續吃。」

而《巨塔之后》的監製鍾澍佳亦轉發及回覆:「『每一個能者,同時也是一個病者!治癒別人之餘,又能否撫慰自己的內心呢?』二小姐你現在最最最重要是注意身體健康,不想再聽到你的感冒聲音了!」
帖文令外界猜測張可頤已接拍《巨塔之后》,將與陳煒、劉佩玥、陳展鵬、吳若希、張頴康以及蔣家旻一同演出。

不過,劇組一直未有官宣消息,已惹網民質疑,今日(6月11日)更有傳張可頤接拍另一部合拍劇,並與《巨塔之后》撞期,所以已經辭演。更有消息指,角色將會由另一視后宣萱頂上,有網民亦表示,在劇組取景的佛山酒店看到宣萱的蹤影,未知是否參與該劇。

由於張可頤近年專注在內地發展,已多年未有演出港劇,有網民對她辭演《巨塔之后》大感可惜。
巨塔之后乜撚嘢名嚟
大山婆?
之後又逐個職業開拍「XX之后」、「XX女王」
勇者塔
白色巨塔
來自1965年日本小說《白色巨塔》
現代人會用白色巨塔嚟形容醫院
博士後dr.后
TVB係都唔俾班後生上位拍劇,
呢班舊人又越黎越老,好快都用唔到,
到班舊人拍唔到,班新人又無人識,
點都係要面對新人取代舊人架啦
又所有職業出一部
律師、醫生、消防、警察、機師、護工
自己寫完要又推
廟街之后
雪廠街之奴
搵男人做主角啦ON9
照抄日本嗰套咪得
咁嘅名應該搵郭羨妮拍
咁就唔怕搵唔到屎塔
又幾襯萱圈
護工係咩嚟?
打筆劃打錯左,護士
次次搵唔返舊人做就搵宣萱頂
神魔之塔
後生廢到顛,點比佢地上呀
宣萱做可能仲有型
岩啦, 拍到女權忍屎便秘樣就係叫好戲咩
白色巨塔
巨塔之后?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞