SBS 聯結 Connection 池晟 田美都 主

115 回覆
4 Like 3 Dislike
《聯結》(韓語:커넥션,英語:Connection)為韓國SBS自2024年5月24日起播出的犯罪偵查驚悚劇,由《Trolley:命運交叉點》導演金文教、權多順和參與《檢察官內傳》的編劇李賢合作打造。
臺灣由friDay影音於5月24日起每週五、六晚間22:40獨家播出。

這是一部心理犯罪偵查驚悚劇,講述緝毒隊的王牌警監被人強迫吸毒後,以好友之死為線索,為追查留下50億保險金後離世的高中好友,揭開了長達20年的友誼和聯繫的故事。

池晟(少年:曹瀚結)飾 張在京
安峴警察局毒品調查組刑警(警監),性格沉穩縝密。從選擇死亡的高中好友那裏得到了50億韓元死亡保險金的人。作為緝毒隊的警監,在警隊中受到後輩的尊重和前輩的信任,為了實踐「沒有人脈和背景的成功沒有弱點」的座右銘,而遠離自己認為危險的事物,無論是友誼、工作還是家人都保持着距離。他沒有任何牽連,沒有任何弱點,熱衷於警察工作,不被任何事物所束縛,但他有一定要遵守原則的信念。

田美都(少年:金玟周)飾 吳允珍
安峴經濟日報社會部記者。丈夫和子女移民到國外獨自生活的剎那,聽到高中朋友去世並留下50億保險金的消息,展現了友情素面。自我主張強烈、直言不諱的社會部記者,她是一個聖女貞德般的人物,對於老頑固的發言,無論地位高低,她都無法忽視任何不正確的事情,所以她被單位不正當地解僱了。重返工作崗位或換工作並不容易,所以回到安峴市後,決定以「友誼就是金錢」的信條,成為「垃圾」。
https://www.youtube.com/watch?v=wU2KuP5NqNw
終於有人睇
但真係太精彩
留名
LM
究竟個條差佬係咪奸 定幫男主
男主盤過佢 佢都要做又比男主捉到 唔似奸
應該係幫男主消滅佢有毒癮証據

申世奇黎嘅
買通刑偵組長唔買通掃毒組女組長…
有美都ring同池叔嘅劇點會唔好睇

其實佢兩個之間嘅線同望落嘅方向真係冇可能冇關係
另外韓網有人分析話海報入面冇正面向鏡頭望嘅 某程度上嘅定位會喺「奸」角
不過我覺得未必係 只係暫時未完全參得透線同望人視角嘅差異同意思
咁保險佬都。。。。
可能佢先係Doctor.......
周頌條線連落右手嗰個係邊個嚟?係咪未出場
係咪一開始搶鎗果個打手,同埋DC9盧圭民呢?都係中學同學喎
中同喺左上二
今集會知道
見到美都扮道友嗰幕笑到飛起
好唔似
終於都有啲發揮機會

但竟然係搞笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞