護夫心切!新垣結衣親自否認星野源出軌傳聞

13 回覆
2 Like 0 Dislike

星野源昨日(28日)深夜在廣播節目《All Night Nippon》中談到網上的傳聞,他表示:「這是我百分之百沒有做過的事,完全是謠言。」又指從來沒經歷這種事,坦言覺得很害怕,因擔心妻子會感到痛苦,令他覺得非常悲傷。

而結衣亦罕有透過通話登場,她說:「我也對這次事件感到很驚訝,我們也不知道為甚麼會發生這樣的事情,粉絲們也很擔心,因為沒有可以發聲的地方,所以在此打擾了。」她又再次強調:「謠言裏面沒有任何一句是事實,請大家放心。」

https://today.line.me/hk/v2/article/3NnZM6E

獐頭鼠目
俾隻老鼠中出都算數,呢隻老鼠條賓周仲污糟過坑渠,新垣結衣都戇鳩鳩
事實係個KOL吹水喎
咁多日連圖都交唔到一張出黎
你酸撚到
要老婆出黎澄清?
壞葡萄
上網欺凌咪就係咁,啲網民未了解全貌就攻擊,有事就縮返入洞,artist 對啲低能惡評唔睇開啲真係命都短幾年。但係一個情緒起伏低嘅人又好似好難成為一個好artist。BTW,星野源必須死
咁不如你嚟
達仔今日又喊到遲開台
賤女人犯賤
唔通承認咩為左事業死都話無啦
果條友成日鳩up命中率仲低過印度神童都可以搞到咁大件事
認=真係認
唔認=為左聲譽有都唔認
唔回應=龜縮默認
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞