身分暴露? 馬斯克:我是外星人但沒人相信

44 回覆
12 Like 32 Dislike

談到地球上的外星人,馬斯克說,「人們經常問我是否認為外星人在地球上,我沒有看到任何外星人的證據。如果我看到了,我會把它(證據)發布在X平台上。」(路透社)

美國億萬富豪馬斯克近期在一場活動中,戲言自己是外星人,但沒人相信。馬斯克早前曾多次就有關外星人的話題公開表示,沒有看到任何外星人的跡象。

據印度新德里電視台26日報導,馬斯克日前透過視訊連線參加在巴黎舉行的「歐洲科技創新展覽會」時,主持人在一個名為「關於馬斯克你一直想知道但不敢問的一切」討論會上詢問馬斯克,「有些人相信你是外星人」。

對此,因參加兒子畢業典禮而無法到場的馬斯克表示,「我就是外星人。」主持人回應稱,「你現在暴露了。」馬斯克再回,「是的,我一直告訴別人我是外星人,但沒人相信我。」

談到地球上的外星人,他繼續說,「人們經常問我是否認為外星人在地球上,我沒有看到任何外星人的證據。如果我看到了,我會把它(證據)發布在X平台上。」他說,「也許我們在這個銀河系中是孤獨的,也許只有我們,而我們的意識極其脆弱。」

這位美國太空探索科技公司(SpaceX)執行長還談到該公司的願景,以及他對火星生命的追求。馬斯克說,「SpaceX 的長期目標是讓生命遍布多個行星。我們需要成為可持續的多行星文明。這是地球歷史上第一次有可能做到這一點。」他後來也表示,「地球上的某些東西將消滅我們所知道的地球上的生命」,且「我們的長期生存和意識」需要遷移到火星和月球。

主持人也向馬斯克這位億萬富翁提出有關人工智慧(AI)及其新創的公司xAI的問題。在批評OpenAI 和Google的Gemini時,馬斯克說,「重要的是,AI要被訓練成誠實的,而不是政治正確的。政治正確往往根本不真實,這意味著你正在編程AI說謊,我認為誠實是最好的政策,否則會適得其反。」

馬斯克預計,他開發的GrokAI聊天機器人,將「盡力嚴謹、追求真理、有趣。如果我們要死,不如笑著死去」。不過,他指出,在與 OpenAI或Gemini競爭之前,它仍需要「大量追趕」,他預計這一切將在今年底實現。
我都係火星人
有排佢張泳照gone viral
嗰排我開始覺得佢係外星人🤡

我都係金星人
我係大波星人
外星人都要稙髮
我係猩星人
我都係I人Man
隊左草?
人地近排食緊ketamine啦
佢個樣咁衰又身形柒
幾似
抄狗班人連呢樣玩膠都抄鳩我
伊朗馬都係抄狗勢力?
有白汁雞皇飯潮文feel
搵唔返佢點應張圖,記得好好笑
大約係you should never pick up a pencil anymore.
Delete that shit and never pick up a pencil again
因為外星人係無頭髮既
佢心口嗰塊係植入式防彈夾板嚟
可以近距離擋到5.56子彈
佢唔係我同你玩鞋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞