港人排2小時食農耕記 內地網民形容香港人好慘:大陸人都唔食

200 回覆
158 Like 56 Dislike

農耕記近數個月進駐香港狂開分店,並以開業半價優惠招徠客人,抵價湖南菜吸引市民去品嚐,多間新開分店連日來都排長龍。其中有港人更分享,足足排了2小時才可以成功入座,部分人於下午時段已經無法取得籌號,全因全店招待人數滿額,惹來大批內地網民大感驚訝,直言因1個原因「連本地人都唔食」,對排隊去食相當不解!

近月內地湖南菜連鎖餐廳「農耕記」來港不斷開分店,極速擴張連開5間分店,包括佐敦、黃埔、黃大仙等,早前北角新分店開業更推出優惠菜品半價起,吸引不少香港人前往幫襯,然而隨著餐廳熱度上升,想食都未必食得到?

最近有市民透過社交平台分享,自己被「農耕記」鋪天蓋地的5折廣告吸引下,專程由堅尼地城前往北角新店,打算一嚐餐廳菜品,然而因人潮誇張,前後足足排了2小時,才可以成功入座。

此外,有不少人慕名而來卻撲空,全因餐廳的入座籌號至中午時段,幾乎都一派而空。網上有不少「農耕記」開業後的人龍相片,市民冒大雨撐傘都要排隊,非常誇張。

港人湧至餐廳排隊非新鮮事,不過部分內地網民就非常驚訝,「農耕記就是預製菜,我點外賣都不點農耕記」、「我在深圳都不吃這個,這真的是連鎖湘菜的墊底」、「很多住在深圳的朋友都不愛吃這家菜,沒什麼人吃」;有網民又指「份量太小,不如在深圳食」,認為香港人好慘。

#U Lifestyle
「我在深圳都不吃這個,這真的是連鎖湘菜的墊底」
香港人三分鐘熱度
同啲大陸傻閪食添好運一樣姐
睇到呢啲新聞好懷疑自己仲係咪香港人,或者唔算係新時代嘅「香港人」,因為自己同識嘅人都無人講過呢間野

排隊先係真正過程體驗
新屎坑
農家菜本身狗也不屌
講經咩
試下大陸都一齊5折
咪一樣排到隻狗之後小紅書出文真香
多鳩餘
我食喎
中國香港人 餓狗搶屎
衰極都攞過米芝蓮,點比較
香港人食慣屎
新屎坑
香港人聽到半價
話之你係咩質素一定狗衝左先
湖南菜主要食辣椒多
唔係見紅就見青

見過d湖南佬青辣椒+白飯就一餐
因為半價嘛
+1
嗰啲好明顯係新香港人

或者係日日睇小紅書班藍蛆
同大陸人嚟食華嫂冰室一樣
港狗不嬲食開屎
呢啲狗糧香港人值得食
大陸敏華都好多C那人食
港豬不意外
米傻啦, 每逢有大6品牌新店在港開張果幾天必有一大堆人排隊, 心水清d人都知咩事
聽都未聽過
更加唔知開係邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞