蕭敬騰IG討心聲:做個堂堂正正中國人 ,#台灣必歸

12 回覆
3 Like 19 Dislike
蕭敬騰25日出席頒獎典禮,蕭媽媽這2天突然住院動刀,讓他忙碌到不行,幸好開刀之後已無大礙,他晚上在社群發文,表示「我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力,做個好漢子,堂堂正正中國人」。

台灣近日因為藍白強推法案,吸引10萬人上街遊行,中國央視微博則發出「『台獨』死路一條,祖國統一勢不可擋!」貼文,吸引許多台灣藝人轉發輸誠。

沒有即時轉發的明星,甚至在微博上被製表點名,24日五月天在北京開唱,主唱阿信脫口「我們中國人」,在南昌開唱的蔡依林也說「我們中國南昌的朋友最熱情」,掀起不少台灣粉絲的討論。

而向來主張自己是中國人的蕭敬騰,25日晚上也終於在社群表態,他寫著「因為媽媽這兩天突然動刀住院,沒有即時回复大家,讓大家操心了。身為公眾人物,尊重所有的聲音是基本禮儀,也因爲不擅言詞,所以盡量用身體力行,來傳遞自己的想法」,

他表示自己在台北萬華長大,「我的母親是花蓮豐濱人,父親來自福建泉州,這是存於血液中的事實,絕對不是一項選擇。謝謝我的父母,給了我,熱愛音樂,熱愛表演的生命」。

蕭敬騰直言「我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力,做個好漢子,堂堂正正中國人」。

https://www.hk01.com/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%96%B0%E8%81%9E/1022914/%E8%95%AD%E6%95%AC%E9%A8%B0%E6%B2%89%E9%BB%98%E6%95%B8%E6%97%A5%E7%B5%82%E7%99%BC%E8%81%B2-%E5%81%9A%E5%80%8B%E5%A0%82%E5%A0%82%E6%AD%A3%E6%AD%A3%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E4%BA%BA-%E5%AD%98%E6%96%BC%E8%A1%80%E6%B6%B2%E4%B8%AD%E7%9A%84%E4%BA%8B%E5%AF%A6
蕭敬騰連IG ,FACEBOOK 照貼,睇來好夠膽
夜太美 儘管再危險
阿媽做手術又點?
阿媽緊要定國定緊要?
阿媽做手術又點?
阿媽緊要定國家緊要?
身體受到改裝 天亮後忘記了的模樣
當年佢同楊如果唔係台灣捧紅佢宜家可能仲做緊毒撚
周柏豪事件重覆又重覆
Expected
台灣內部就撕裂得更勁
有人屌,跟住就有人講「唔通台灣人養佢呀」呢類說話

見慣見熟呢啲事啦
強烈要求所有中國台灣藝人,要喺ig,fb 表態,唔係想食兩家茶飯?
老蕭識玩,姐撚冇微博唔表態當冇事發生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞