將軍澳母女遭「起飛腳」襲擊 $1800雨傘被毀 警追查兩周拘惡男

30 回覆
3 Like 5 Dislike
https://www.hk01.com/article/1022691?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

涉案男子被捕扣查。(警方提供)

警方於5月12日接獲一名33歲女子報案,指當日下午與母親在將軍澳景林邨因肢體碰撞問題,被一名男子用腳襲擊。母女二人尾隨對方至寶康路時,女事主再被對方推開,手持一把值1,800元的雨傘亦被毀壞,有人施襲後即逃去無蹤。33歲女事主胸口及腳部紅腫不適,被送往將軍澳醫院治理。
將軍澳警區特遣隊經深入調查後,今日(24日)在景林邨截查涉案姓吳(45歲)目標男子,他涉嫌「普通襲擊」及「刑事毀壞」被捕,正被扣查。案件交由將軍澳警區刑事調查隊第二隊跟進。

警方提醒市民,「普通襲擊」是嚴重罪行,根據香港法例第212章《侵害人身罪條例》第40條,一經定罪,可處一年監禁。根據香港法例第200章《刑事罪行條例》第60條,任何人無合法辯解而摧毀或損壞屬於他人的財產,意圖摧毀或損壞該財產或罔顧該財產是否會被摧毀或損壞,即屬犯罪,一經定罪,可處監禁10年。

警方強調,高度重視及打擊暴力罪案,成功破案有賴警民合作及閉路電視,呼籲市民切勿以身試法。

屌你老母企開d喇! 把遮1800蚊架!
又係男人
睇個背影衣着都知係邊款人
藍屍 樣
想知係咩遮
應該係名牌出品!
$1800嘅遮
係咪要資產審查下個老母?住景林邨用名牌奢侈品
係果度比人打 一定係住果度?
唔一定住景林邨既, 附近有居屋, 有地鐵站又有商場, 可能路過景林邨姐!
每把勞斯萊斯雨傘的成本及造價約700美元左右
咩遮值1800
如果本地品牌有可能係 梁蘇記
會拉到人嘅咩
有圖,我30歲,162.5 樣衰過陳同佳 禿頭,年薪166395

https://lihkg.com/thread/3703331/page/1
景林係租置邨嚟 買咗嘅話渣一億都得
搞咁多做咩,大風爛左就換過新架喇
又係黃種港男
2母女係狗種?竟然會拉到人?
千八蚊嘅遮都叫奢侈品
景林邨直程買到添啦
cctoy見到個邨字就上腦
況且平時大撚把新都城街坊穿過景林
行去坑口或附近嘅泳池、公園
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞