拜登女兒阿什莉終承認她日記中關於「與父親共浴」以及擔心自己被「猥褻」的說法

43 回覆
38 Like 12 Dislike
2024年5月23日

現在我們可以確定:這本日記和筆記型電腦一樣,都是真實存在的,而且其內容令人震驚。

那麼,為什麼媒體沒有對此大肆報導呢?

2019 年,時年 37 歲的美國總統拜登和妻子吉爾的女兒阿什莉•拜登在日記中寫道,她在不合適的年齡與父親一起洗澡,並擔心自己在孩提時代受到性虐待。

很有爆炸性。由於長達數年的傳媒封鎖,你不可能聽說過這件事。

在接受康復治療後,阿什莉搬到佛羅里達州的中途之家,她把日記放在床墊下。

2020 年,一名佛羅里達婦女發現了這本日記,並將其內容洩露到網上,然後以 4 萬美元的價格出售。

在此期間,拜登競選團隊任由左翼傳媒自行誹謗日記的真實性,或將其斥之為右翼的栽贓嫁禍、又一個俄羅斯的騙局,就像亨特•拜登的筆記型電腦一樣。

事實證明,這兩件事都太真實了。

圖:1987 年,阿什莉與父親在一起

阿什莉本人在上個月公開的一份法庭文件中首次證實日記的真確性。

日記中的內容需要白宮給予關注、關切並提出尖銳的問題。

阿什莉在 2019 年 7 月的一篇日記中寫道:「年輕時就被過度性化。這是什麼原因造成的?我被猥褻過嗎?我想是的」。

注意是句號而不是問號。人們不禁要問,阿什莉心中是否真的有疑問。

她繼續說 我不記得具體細節,但我記得創傷......我記得和 [她的大表妹] 卡洛琳在某種程度上被性化;我記得很小的時候就和朋友發生過性關係;和我爸爸一起淋浴(可能不太合適);在我不應該 [原文如此] 興奮的時候。

和爸爸一起洗澡。

阿什莉還在同一本日記中寫道,她正在接受「性創傷」治療。

讓我們在此停頓一下,說明一個顯而易見的事實:如果這是川普女兒的日記,傳媒將進入一級戰備狀態。這將成為頭版新聞,成為蕾切爾•瑪多(Rachel Maddow)皺眉特別版、MSNBC 和 CNN 黃金時段調查的唯一焦點,成為從現在到大選日的每個周日節目和專欄文章的不間斷鼓點,成為左翼傳媒要求的答案。

但是,絕大多數媒體並沒有毫無顧忌地做好自己的本職工作,而是將唐納德•川普(Donald Trump)判定為從種族主義者到強姦犯的各種人,而且無論指控有多麼陳舊或前後矛盾,媒體都會不厭其煩地重複這些指控,卻對針對喬•拜登(Joe Biden)的類似指控視而不見(稍後詳述)。

上個月,《紐約時報》報導稱,偷竊阿什莉日記的女子被判入獄。

《紐約時報》報導了日記中的真實內容嗎?一點也沒有。甚至對日記中煽情的內容都沒有提及。

相反,他們以竊賊「厚顏無恥地偷竊拜登總統女兒的日記,並將其出售給右翼組織,希望以此破壞 2020 年大選」為標題。

阿什莉寫了一封信,平心而論,她從未斷言日記是假的(不像亨特和他的筆記型電腦)。

她在 4 月 8 日寫給初審法官的信中證實了日記的合法性。

她在信中寫道:「我的私人日記被盜,並被出售牟利......我將永遠不得不面對我的私人日記可以在網上查看的事實。」

失竊確實很可怕。但阿什莉的日記可能暗示的事情也是如此。

在一段話中,她寫道,她童年的「過度性化」延伸到了「由於偷聽到父母做愛而毆打我的陰道」。

然而,《紐約時報》卻像對待幾乎所有對拜登不利的事情一樣,堅稱這裡沒什麼可看的,他們對拜登的報導和對川普的報導一樣嚴謹。哈!

在本月初的一次採訪中,執行主編喬•卡恩(Joe Kahn)聲稱,他的報紙現在不是、將來也不會是「拜登競選團隊的工具」。

卡恩要麼是癡心妄想,要麼是恬不知恥,要麼是被新聞編輯室裡充斥的奸詐所嚇倒。

試著在Google上搜索 「阿什莉•拜登的日記」。你會發現媒體報導寥寥無幾,找到的也都是關於失竊的報導,而不是日記本身。

你懂的:真正的新聞

阿什莉在試圖找出她性癮的根源時,列出了以下幾點:

「我的母親在情感上無法得到滿足」

「我的父親是—資訊—我能從男人那裡得到愛」

「我不是你媽媽」

「毯子被拿走」

「不讓我上廁所」

「直到太晚才被擦拭乾淨」

雖然這份清單本身並不一定是日記中最有說服力的段落,但總的來說,這一切都讓吉爾醫生和拜登爺爺產生了嚴重的疑問,因為拜登爺爺多次對女性和年輕女孩聞頭髮、揉肩膀。

拜登,至少有八位女性多次指控他不想要的觸摸或更糟的行為。

這是他的前參議院職員塔拉•裡德(Tara Reade)在 2020 年大選期間被媒體大肆抨擊的情景,當時是在 3 月:

「我記得他讓我靠在牆上,牆是冰冷的。這一切都發生在一瞬間。他的手在我身上,在我的衣服下面......他從我的裙子往下摸,然後又摸到裙子裡面,他用手指插入我的身體......當他做完他正在做的事情後,我把他拉了回來,他說:『來吧,夥計。我聽說你喜歡我』。」

裡德繼續說道:「對我來說,那一刻就像一切,一切都破碎了。我崇拜他......在我眼裡,他是女權的捍衛者。」

這就是人們對已故民主黨參議員特德•甘迺迪的評價:他在私生活中對女性不冷不熱,但在為女性立法方面卻非常出色。

拜登否認了裡德的指控。《紐約時報》的一篇報導發現,裡德在公開披露指控之前,曾向她的兩位朋友和她的兄弟透露過被侵犯的細節,但沒有其他拜登的前工作人員能證實她的說法。

至於其他一些不恰當觸摸的指控,拜登將其歸咎於文化風尚的轉變—好像這樣做就沒有問題一樣。

拜登在 2019 年的非道歉聲明中說:「個人空間的界限已經被重新設定。我明白了。我明白了」。

他明白嗎?

在今年的白宮記者晚宴上,我們不得不忍受主持人科林•喬斯特(Colin Jost)名副其實的舌吻,他轉向拜登說:「你是個正派的人......正派是我們今晚在這裡的原因。」

求你了。拜登走到喬斯特的妻子斯嘉麗•詹森(Scarlett Johansson)身後,聞她的頭髮,揉她的肩膀,在她耳邊說著天知道的悄悄話,喬斯特會作何感想?

喬斯特會認為阿什莉回憶的「與我父親共浴」的場景很體面嗎?

長期以來,整個家族都散發著變態的惡臭。

當拜登的弟弟弗蘭克的裸體自拍照被發佈在一個同性戀色情網站上時,弗蘭克打破拜登家族的傳統,立即承認照片是真的。

此外,亨特還喜歡與妓女、他死去哥哥的遺孀和妹妹,以及他自己的四名雇員發生快克式性關係,其中至少有一人似乎受到他的壓力而發生性關係。

亨特給一位年輕的女職員發了一條短信:「我會補發拖欠的工資」,這位女職員問她為什麼沒有收到工資,為什麼她的醫療保險已經失效。

亨特隨後通過 ApplePay 給她發送了 500 美元,併發短信說:「你什麼時候能 FaceTime?你什麼時候可以 FaceTime?如果我們[FaceTime],規則必須是除了性之外不談任何事情,而且我們必須裸體,我們必須在合理的範圍內做對方要求的任何事情。」

當然,還有亨特與脫衣舞女生下的孩子,拜登全家曾經拒絕承認的小女孩。

這些都很有新聞價值。然而截至目前,阿什莉-拜登的合法日記仍被忽視,就像亨特的筆記型電腦一樣。

第一場總統辯論定於 2024 年 6 月 27 日舉行。

哪位主持人有膽量履行職責 向喬•拜登提出當下的頭號問題?阿什莉聲稱你曾與她共浴,或者她擔心自己在孩提時代曾被猥褻,這些說法的真相到底是什麼?

英文報導:https://www.dailymail.co.uk/news/article-13448411/joe-biden-daughter-ashley-showers-dad-molested-truth.html
https://x.com/CollinRugg/status/1790069844945293340
Fact Check屈咗係fake news幾年之後依家話改就改
信fact check嗰班傻閪懵撚
好早已經有片段流出,一家男人淫亂到極點,家內女性成肉便器
網上早已流傳以下故事:

咁多位早晨,我今日嚟,係想同你哋講個故事嘅:

喺幾年前
我同一個寡婦結咗婚
佢有一個已成年嘅女
後來嫁咗比我老豆

咁我繼女就做咗我後媽
而我老豆就做咗我女婿

兩年後我老婆同我生咗一個仔
佢喺我後媽嘅同母異父嘅細佬
我個仔叫我「老豆」
我就叫我個仔「舅父」

我繼女又為我老豆生咗一個仔
佢喺我細佬
但佢又要叫我外公

我喺我老婆個老公
但喺我老婆喺我後媽個阿媽喎
所以我喺自己嘅外公

到咗新年
嚟料喇

我就同我後媽同我老豆
即係同我繼女同女婿交換利是

我封廿蚊比我個仔
佢話:「多謝老豆!」
我又答返佢:「唔洗,舅父!喺呢,咁我嗰封呢?」
「你都痴線,我結咗婚喇咩?」唉,我自己都亂咗...

食團年飯嗰陣
我喺抬面上面放咗一封一千蚊利是
再拎返封利是上手
叫咗聲:「多謝外公!」

好彩唔喺街姐
唔係真係比人捉去青山瞓一排
而家諗返自己真喺痴痴地線
自己比錢自己洗
咪即係去自己鋪頭買野...
SJW / 左膠只關心所謂「気候問題」「再唔停止塑膠地球就會毀滅」
拜登陰濕到仆街

Trump Trump正氣好多,淨係叫雞

每次有fact check就更加信
哇 美式君子呀!
Michelle臭黑馬隨時同㢢燈浸過浴 唔係真係諗唔通點樣講得出君子兩字去形容呢隻禽獸
再一次證明民煮狗都係弱智
大豆侵必敗又燈
on l9
尾二比我都想錫啦
愛登力死晒去邊
2019 年,時年 37 歲的美國總統拜登
敗登2019 都七十幾,唔係咩
隻雞唔專業
收左錢仲爆料
it’s not right!
敗登不嬲戀童
2019 年,時年 37 歲的美國總統拜登和妻子吉爾的女兒阿什莉•拜登在日記中寫道
2019 年,時年 37 歲的美國總統拜登和妻子吉爾的女兒阿什莉•拜登在日記中寫道,她在不合適的年齡與父親一起洗澡,並擔心自己在孩提時代受到性虐待。

呢種寫法既累贅、唔暢順、又差劣,仲要啲用詞好撚土味,唔知係台灣語定支那文,完全唔係香港語嚟。
英文直譯啦好明顯
自己去睇英文原文啦
根本cia 同fbi宜家係內戰緊
各位其主
真係唔洗大驚小怪
政治就係咁黑暗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞