鏡下弦居然同到Rihanna 影相

6 回覆
2 Like 0 Dislike
大表哥」邱士縉孖Rihanna合照:阿媽我應該入緊運
明報

「大表哥」邱士縉孖Rihanna合照:阿媽我應該入緊運
明報
更新於 1天前 • 發布於 1天前
邱士縉跟樂壇天后Rihanna合照,他形容為「大癲」。(Ig圖片)
邱士縉跟樂壇天后Rihanna合照,他形容為「大癲」。(Ig圖片)
邱士縉笑言自己入緊運。(Ig圖片)
邱士縉笑言自己入緊運。(Ig圖片)
廣告(請繼續閱讀本文)
[url][/url]

MIRROR完成巡唱後,12子各有各忙,成員「大表哥」邱士縉(Stanley)完騷後未有休息,便飛到上海出席,原來他獲邀出席樂壇天后Rihanna創立的品牌活動,日前(20日)正式進駐內地的發布會,Stanley在社交平台貼出和Rihanna合照,並以英文興奮留言:"OMG! THIS IS LITERALLY INSANE!Not a single word can describe how I felt last night!Thanks again for having me, Big love!"意指今次名副其實大癲,沒有任何字眼可以形容我的昨晚心情,謝謝邀請,他還hashtag寫道:「阿媽我應該入緊運。」隊友呂爵安(Edan)﹑李駿傑(Jeremy)和王智德也留言,Edan和Jeremy同樣留了「大癲」﹗
兩個都唔識
你都係返去打飛機吧啦
唔通因為見到佢排朱古力
乜撚野大癲
又話出左香港冇人識既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞