廣州司機駕車在路上惡意撞電瓶車跟路人造成大約15個人當場死亡

53 回覆
44 Like 3 Dislike
5月21日,廣州康泰路,一張姓司機駕車在路上惡意撞電瓶車跟路人,沿路撞了3公里,造成大約15個人當場死亡,路上殘破屍體慘不忍睹! 這是今年900多起惡意撞人事件中死傷最慘重的!
https://x.com/TruthMedia123/status/1793107010243977547
900多起,好波
老目評論:當年,我跑到廣州討生活,一個原因就是這裡相對安穩,我在廣州住了差不多十年,這十年分疫情前,和疫情後。疫情前我過得很安穩,沒有被任何政府部門的人騷擾過,也很少和人發生爭吵。一切從疫情開始,武漢一封城,廣州也開始緊張起來,那些封城封村的工作人員給人的感覺就是一堆土匪流氓。也就在這一年,我因為言論,被民警請到了派出所,“友好交流”了一天。
到了2022年年底,交警們開始在大街小巷恣意的罰款,2023年初,廣州最繁華的天河某地發生了一起惡意撞人事件,一下子死了很多人,其中也包括外賣騎手。從這件事,我就感覺到這裡在加速變質,變得不再適合人居住了,也就是從這個時候起,我下定決心,要離開中國。
現在看來我的判斷和直覺都沒錯。https://x.com/fang_danie121/status/1792727186841174118
我無FC,自行判斷

ANTM1938
@canton1938
·
May 21
假消息吧,廣州沒有康泰路的,只有泰康路,也不是視訊裡這樣子。這視訊應該是大概一個星期前其他省份的事了
地獄鬼國日常
就咁睇車牌就應該係江西既,贛B

但江西同廣州又好近,真事都唔奇
信肥媽,唔洗怕
姓張嘅多數北佬,新廣州人
你google 下係有康泰路
除以14億 細如微塵
肥媽的祝福
2日後先有人報

獻忠化
點解啲人對社會忿怒就要咁做?咩原因?真心唔明,相信比佢撞到嘅人家庭會因為咁而翻天覆地嘅變化。

希望受傷嘅快啲好返,死者安息。
今年900多起惡意撞人事件中死傷最慘重的!

需然微不足道, 但仍然感謝您為全球人類作出的貢獻
中國唔似美國,
中國禁槍是最安全的
其實而家先5月 已經900幾單 點玩
仲有14億人
沒事兒沒事兒
成日揸車周圍走啦 天河嗰單都唔係粵A架
有係有
但係花都區
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞