曼聯名宿費迪南要求足總盡快對曼城財政違規作出懲罰

9 回覆
1 Like 1 Dislike
曼聯(Manchester United)傳奇中衛費迪南(Rio Ferdinand)在TNT體育的採訪中談到了曼城(Manchester City)的財政違規指控,並要求管理機構必須儘快結束這一切。

費迪南説道:“這一懸而未決的問題給所有人投下了陰影,包括球員、俱樂部管理層以及與曼城有關的所有人士,甚至廣播公司、我們和媒體機構也不例外。人們都在質疑,到底發生了什麼?”

另外,費迪南表示:“我們迫切需要解決並落實這一問題,因爲這種不確定性對足球生態中的任何一方都無益。我們渴望儘快有個明確的答案,因爲足球界內部的人士都在提出疑問。如果我是曼城更衣室裡的一員,我會希望這一問題能夠儘快得到解決,我不願意任何人有機會質疑我目前的努力,或是詆毀我正在做的事情。”

費迪南再次催促到:“相關管理機構必須儘快處理這一問題。我們已經看到其他球隊因此受罰。這些指控提出已有兩年之久,我認爲這種處理拖拉的方式是種恥辱。”
等曼聯下季拎第二先扣
900%等哥狗走左扣分
到時就話扣現時既分, 已經到手既冠軍就照舊
英超賽會真係狗黎
根本最多就係扣18分同禁止一季歐洲賽
對油王鏝真係唔算乜嘢打擊
唔係打假波根本唔會罰降班同褫奪冠軍
如果我是曼城更衣室裡的一員,我會希望這一問題能夠儘快得到解決,我不願意任何人有機會質疑我目前的努力,或是詆毀我正在做的事情。
扣完都輪唔到49000奪冠
我唔要你比冠軍我
我要你攞走佢地啲冠軍
全球贊成
標題黨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞