周國強:警方沒用力執法 導致的士業界要挑戰你

115 回覆
29 Like 123 Dislike
近日網傳的士業界自發「放蛇」舉報網約白牌車,行政長官李家超奉勸不要這樣做,重申有任何投訴應向執法部門舉報,而政府七月亦會完成,規管網約車的初步研究。
近日網上流傳多條片段,有人登上網約車後,報警舉報司機,懷疑非法載客取酬,警方說沒有拘捕任何人。行政長官李家超奉勸,不要自行「放蛇」。

李家超:「 這些行動要執法部門經過訓練,要認識法律規限才去做,亦要訓練確保應付突發情況,未經訓練、對法律知識有限就不要做,否則有風險會誤墮法網,有任何投訴應該向執法部門舉報,執法部門會按實際情況,採取適當行動。」
李家超重申,政府約七月會完成規管網約車的初步調查及研究,適時會到立法會交代結果。

的士業界說已經呼籲同行克制,同時要求警方加強執法。
香港的士小巴商總會理事長周國強:「市民『放蛇』 其實絕對不對、不好,警方有沒有想清想楚,因為他們沒有用力執法,令到『白牌車』泛濫,甚至業界說要挑戰你,會有行動,其實大家都不想。」

他期望落實推出的士車隊,可以提供更優質的的士服務。
好不安
國安呢
煽動仇恨
挑戰警方
白衫佬言論 : 保家衛國,不惜一切!

周先生嘅講法令我極度不安喎
會唔會令人想起2019呀
好彩仲未有辱警罪啫
公然挑戰警方煽動仇恨,從而顛覆政權,從而危害國家安全
我而家好不安啊,香港係唔係已經唔安全啦
國安奴快啲舉報佢
差佬做嘢唔駛你教
聽完周國強呢番話, 搞到我好憎政府
挑戰警方?係咪要黨安查查
+1
咁唯有支持警方大力執法
挑戰
已經報咗國安 煽動仇恨
咁我地全港市民協助警方執法
有任何的士違例泊車我地都會報警
暫時搵到咁多 希望有其他師兄再加落去

的士違例泊車黑點:
屯門三聖邨的士站近燈柱DD0176
屯門兆康站北的士站近燈柱AJ1395

長沙灣保安道近燈柱AA3512(凌晨最多車 泊喺度食洪慶飯店)
深水埗西九龍中心巴士總站
澤安道近燈柱AB1130

葵芳貨櫃碼頭南路近燈柱GC0860的士站
葵芳興芳路近新都會廣場巴士站(全日24小時停巴士站等客)
大窩口道葵涌邨巴士總站
葵興路近燈柱DC1863
梨木樹邨巴士總站
安蔭安足街澤蔭樓的士站(燈柱FA4389)

青衣寮肚路近燈柱FA6462的士站
青衣青康路近燈柱W4656
青衣青康路近長青巴士總站公廁
葵順街近燈柱FC4448(維修的士車房)

荃灣海貴路近燈柱GC1057的士站(清晨最多車 泊喺度等交更)
荃灣大河道近燈柱DC2113的士站
荃灣眾安街近燈柱DC1823(凌晨最多車 泊喺度食銀龍)
荃灣橫龍街近燈柱FB7577(維修的士車房)

大圍村南道近燈柱N0634
美田邨公共運輸交匯處的士站(美田商場下層)
火炭穗禾苑的士站
沙田圍 逸泰街近燈柱DE3703的士站(博康邨)
牛皮沙街近燈柱EC0629

粉嶺置福圍近燈柱EA9561的士站
粉嶺車站路近粉嶺港鐵站

界限街近燈柱AA9706(恩盛車行)

毓華里近燈柱E1143
蒲崗村道近燈柱AA7566
鳳禮道近燈柱AA7462
新蒲崗崇齡街近燈柱AA6318
土瓜灣新碼頭街近燈柱AA6996
土瓜灣旭日街近燈柱AB2458(忠誠車行)

北角七姊妹道近燈柱16656
小西灣 (藍灣半島) 公共運輸交匯處的士站(藍灣廣場下層)
咁呀
舉報抄牌行動正式開始
國安法拉佢哋啦,講到咁明顯要挑戰警方
講嘢有冇諗後果

長官都夠膽串
咁各有各做搵好地方先泊車呀記得
「挑戰警方」! 不禁令人想起黑社會、恐怖份子、外國代理人等等!!
哦 原來係警察執法不力 聽完周國強咁講真係對警隊失晒信心 同時仲好憎而家呢個政府
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞