《三體》電影出品人離奇死亡

23 回覆
12 Like 4 Dislike
2023年,《三體》出現在螢幕上。然而,這部豆瓣8.7的高分好劇,卻給製作團隊帶來滅頂之災!出品人離奇死亡,他的副手也差點命喪黃泉,而兇手卻至今逍遙法外.......

這,到底是怎麼回事?

時間倒回到2010年,一對失業夫妻用10萬元的價格,幸運拿下了劉慈欣的《三體》影視版權。就等著一個有同樣眼光的有錢人加入,合伙把《三體》推向影視劇舞台。

於是,《三體》的出品人出現了,他就是林奇。

此時的林奇,已經憑自己創立的遊戲公司,不僅營業收入破了10億,還成功借殼上市,市值達到了200億。

年輕、熱血、充滿幹勁,作為一個年輕的企業家,林奇的挑戰欲爆棚。對於《三體》,他勢在必得。

為了促成《三體》,他答應了夫妻倆的編劇和導演的位置,以2億的價格,準備在成品誕生後,開始營收。

然而,成品卻讓人大失所望,滿屏的粗制濫造,根本無法吸引人來買單,賣周邊已經是天方夜譚,林奇只能自認倒霉。

但他並沒有氣餒,始終堅信《三體》是爆款IP,只要用心打造,勢必會帶來無窮的利益。

可版權被捏在夫妻二人手裡,他拿不下來。於是,他找到了資深法律人許垚。

林奇和許垚是同齡人,又對《三體》抱有同樣的期待,就這樣,在感情和利益的驅使下,兩人達成結盟。

在這個結盟里,林奇開出了2000萬的年薪,而許垚承諾拿下版權。第一年,兩人的合作非常愉快,年薪一分不少,難以搞定的版權也順利到手。

接下來,許垚被任命為公司的CEO,幫助《三體》產業鏈的開發保駕護航。因為有他的助力,《三體》避過了很多的風險,林奇對許垚的貢獻十分的滿意。

然而商人都是逐利的,在《三體》這樣的大工程下,進度條始終無法加速終究是是硬傷。雖然許垚已經竭盡全力,但在業務開發上的外行,還是讓林奇動了換掉他的心思。

不知不覺間,原本實權在握的許垚成了口有頭銜,而年薪也下降了500萬。

這讓許垚非常的不滿。

身為高級精英的自尊,讓他在意難平之時,難免想要去狠狠地回擊林奇一把。

而在一個夜深人靜之時,這個計劃悄悄成型。

白日里,許垚依舊是那個關心林奇的好下屬,可一到晚上,回到誰也不知道的那處租來的偏遠住所里,他就露出了自己的真面目。

他把從國外通過各種渠道買到的毒藥進行調配,拿了小白鼠做實驗後,確定可行,便在次日放進了林奇入口的各種食品和水里。

一開始,許垚只是試探,還能保證林奇安然無恙,可日日如此,再好的消化也會有殘留,更何況許垚下得份量越來越重,林奇慢慢地開始有了症狀,終於有一天,毒氣攻心,待搶救時,已經無力回天。

雖然許垚很快落網,但狡猾如他,不僅在買毒上做了手腳,還早早聘請了一支強大的律師團隊,就這樣,即便是板上釘釘的犯罪,執法人員卻對他始終束手無策。

當然,看似逍遙法外,他卻還是不得自由。而這場悲劇,受害的不僅林奇一人,他的其他助手紛紛遭到了不同的「待遇」,只不過搶救及時,總算是性命無虞。

利益、罪惡,在爆火的《三體》下,誰也不是贏家。

與宇宙的黑洞相比,人心,恐怕才是最可怕的黑洞。

too long. 求三句總結死因
業績,利益,不忿,報復
真?
他把從國外通過各種渠道買到的毒藥進行調配,拿了小白鼠做實驗後,確定可行,便在次日放進了林奇入口的各種食品和水里。
海龜湯
許垚唔係判左死刑咩
《三體》的製作過程中,出品人林奇與許垚的合作矛盾導致林奇被毒殺。許垚雖然被捕,但由於其法律手段狡猾,執法人員對他束手無策。這場悲劇使得《三體》的製作團隊受到重創,誰也不是贏家。
咁似包大人審個d案既
睇breaking bad 睇上腦
條友最癲嘅係老細死前入院果時佢已經比人拉咗
但係佢刻意唔講用咁咩藥
等佢老細慢慢毒發死,醫生郁冇佢符
執法人員卻對他始終束手無策

今年3月判左死刑啦
舊文共享?
咁又話束手無策又話佢好狡猾查唔到啲罪證咁點樣判死刑?
一句 反轉豬肚
係好狡滑查唔到d 罪證,死唔透露用咗咩毒,直到佢老細慢慢煎熬病發死先搵到,搞到佢老細救唔番
咁姐係搵佢果陣佢老細未死? 佢老細未死又憑咩拉佢
係好狡滑查唔到d 罪證,死唔透露用咗咩毒,直到佢老細慢慢煎熬病發死先搵到,搞到佢老細救唔番
咁姐係拉佢果陣佢老細未死? 佢老細未死又憑咩拉佢
你都on99, 唔通毒到你半死就唔拉得咩
已經病發,但係毒性唔強唔係即死,而係煎熬咗一輪
之前係facebook 睇過呢單新聞
可以用黎拍戲
AI
情節正過拍戲橋段
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞