(又雙驕)識英雄重英雄!哥迪奧拿聽到高普對他的評價後真情流露

10 回覆
0 Like 1 Dislike
識英雄重英雄!哥迪奧拿聽到高普對他的評價後真情流露

曼城主教練哥迪奧拿聽到高普對他的評論後,明顯被感動到眼紅紅。這兩位主教練在過去五年裡展開了激烈的競爭,在英超聯賽中重新點燃了他們在德甲的對抗。

在2020年,高普的利物浦終結了曼城的統治,贏下了英超冠軍。周日是高普在晏菲路執教的最後一場比賽,他們以2-0輕鬆戰勝了狼隊。與此同時,曼城在城內對陣韋斯咸的比賽中以3-1獲得了他們連續第四個英超冠軍。

高普的評論讓哥迪奧拿非常感動。他表示:「我會非常想念他。高普在我生活中扮演了非常重要的角色,他將我提升為一個更好的教練,我們彼此非常尊重。我要非常感謝他的友善言辭,但在我背後,有很多這個球會提供給我的東西。否則,我一個人是無法做到的,我足夠謙卑,完全理解這一點。他在我生涯中多次幫助我,是我生活中的一位強大的競爭對手。與他的對抗一直非常困難。」

高普在之前的訪問中對哥迪奧拿惺惺相惜。他說:「不管曼城發生了什麼,哥迪奧拿是世界上最好的教練,這是真正重要的。如果你讓其他任何一位教練執教這個球會,他們不會連續四次贏得聯賽冠軍,這歸功於他和他的團隊。我對我們所擁有的和我們所取得的成就感到滿意。」
有冇做愛?
利狗有咩資格激烈 我地阿記先係
哥迪奧拿:感到驕傲吧 你很強
一個麻甩佬講第二個麻甩佬講到流馬尿
好浪漫
無,得69互含
哥狗個女好靚
會唔會考慮嫁畀高普個仔,大家親上加親
佢鍾情蜘蛛仔
叫高普剃光頭啦
阿迷:客套說話笠高帽姐
利迷又強行雙驕
哥狗要讚都應該讚我地牙迪達先啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞