[黃VIU][TVN]背著善宰跑(8) 邊佑錫、金惠奫 主演

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
《背着善宰跑》(韓語:선재 업고 튀어,英語:Lovely Runner)為韓國tvN於2024年4月8日起播出的月火連續劇,改編自韓國作家金包創作的網絡小說《明天的第一》,由《Times》尹鍾鎬導演、《花樣年華—生如夏花》的共同導演金泰燁與《頂級巨星柳白》《女神降臨》的編劇李詩恩合作打造。劇情講述因疲憊的生活而遺憾結束生命的頂級男明星,和為了救活他而回到過去的熱血粉絲所展開的奇幻愛情故事。[4][5]

在香港、東南亞、中東及南非等16個地區,作為Viu原創劇集緊貼韓國於同日播出,臺灣由愛奇藝國際版自4月9日起每週二、三上午10點獨家更新

邊佑錫 飾演 柳善宰 外貌、實力、魅力都完美的大韓民國頂級男明星,出道以後從未從頂流的位置上下來,但是演藝界的生活讓他疲憊不堪,最終還是離開了人世。然而,在他正值青春燦爛的19歲時,遇到了任率,他平靜的生活發生了變化

金惠奫 飾演 任率 為了救活自己最愛的頂級明星柳善宰而回到過去的熱血粉絲。兒時因為事故放棄夢想的任率,偶然在廣播中聽到柳善宰的歌曲後獲得巨大慰藉,因而成為了他的粉絲。如往常般平和的某一天,柳善宰遺憾地離開了人世,而任率偶然地回到了15年前。面對高中生柳善宰,任率為了阻止未來發生的悲劇而孤軍奮戰。

https://www.youtube.com/watch?v=h3V2RK_0YBI
https://www.youtube.com/watch?v=odD0guV_lho

仲有4集,希望大家願望成真

留名
留名
Lm
先公開中字留言笑死

條頸鏈狗牌咁
小率戀愛濾鏡

留名
到底發生咗咩事
公開的劇照中,林率回到了34歲。在紛飛的雪花中展開手掌,接過落下的雪花的林率。 但是,林率似乎被34歲的柳善宰初次見面的回憶所束縛,眼淚涌上心頭,最終嗚咽得讓人心痛。特別是金泰成守在林率身邊,吸引了人們的視線。金泰成低着頭,似乎心痛地拍着後背安慰着聳動着肩膀流淚的林率。 究竟不是柳善宰,而是金泰成留在林率身邊的理由和柳善宰的去向令人好奇。

其中,在之前公開的第13集預告中,林率留下了意味深長的臺詞:”或許我們一開始就不應該見面”,預示了兩人關係的轉折點。之前林率爲了救活柳善宰,通過3次穿越不斷改變未來,因此這次未來與柳善宰會以怎樣的關係相遇,讓人倍感好奇。

tvN《揹着善宰逃跑》製作組表示:”這周播出的節目中,柳善宰和林率的關係將迎來新的篇章。 希望大家關注一下兩人帶來的變化”。
我個心好痛
柳善宰和林率的關係將迎來新的篇章

究竟係咩
變成善宰唔記得佢
似係衰野

lm
好想快啲播但又想像唔到六月無得追劇嘅日子 兩個合體多啲拍綜藝啦!
林率似乎被34歲的柳善宰初次見面的回憶所束縛

韓劇三寶:車禍、失憶、癌症

李詩恩我求你唔好
之後又要勁憎星期一
編劇咁鍾意call back...今次似係男主座輪椅
跳崖後失憶唔通
再黎多套25,21就大檸樂啦
可能係男主座輪椅
我嘅解讀係0.0 小率以為自己癡線
無啦啦畀人綁去懸崖
又無啦啦同咗善宰一齊

同埋善宰應承咗3.0 小率佢回到未來佢善後
佢應該係2023之前無去搵小率

「所束縛」可以係小率唔想再搵善宰
但係命運嘅「束縛」令到佢點都會見到
好似0.0 佢唔記得咗善宰但係都可以喺演唱會後見到佢一樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞