天文台發出特別天氣提示,表示今晚及明日該區雨勢有時頗大及有狂風雷暴;呼籲市民上班上學前留意最新天氣消息!

438 回覆
127 Like 45 Dislike
與低壓槽相關的驟雨正逐漸影響珠江口一帶,今晚及明日(5月19及20日)該區雨勢有時頗大及有狂風雷暴。市民上班上學前請留意天文台的最新天氣消息。

於 2024 年 5 月 19 日 19 時 15 分 發 出
天文台發出特別天氣提示,表示與低壓槽相關的驟雨正逐漸影響珠江口一帶,今晚及明日該區雨勢有時頗大及有狂風雷暴;呼籲市民上班上學前,請留意最新天氣消息。

天文台預測,本港今晚及明日多雲,有驟雨及幾陣狂風雷暴,雨勢有時頗大。氣溫介乎23至26度。吹和緩至清勁東至東南風,初時離岸及高地間中吹強風。
求神拜佛聽日一定要黑雨!!!!!
又燈
一係黑全日,黑半日即係玩鳩市民
風平浪靜
大交合出得特別天氣提示通常姐係無事
黑 Please
天文台晚上7時15分發出特別天氣提示,指與低壓槽相關的驟雨正逐漸影響珠江口一帶,今晚及明日(5月19及20日)該區雨勢有時頗大及有狂風雷暴。市民上班上學前請留意天文台的最新天氣消息。

天文台今早(5月19日)表示,一股偏東氣流正影響廣東沿岸。同時,驟雨亦影響該區。天文台九天天氣預報可見,連續9天的預報皆有驟雨。
唔該晒呀,就係諗緊聽日帶唔帶遮好
而家有晒咁嘅警告我都係唔帶啦
落到仆街咪又係黃雨

你果邊大雨唱

最後出太陽、只比早兩日涼啲
大家繼續如常返工返學
政府岩岩搞完乜鳩極端應該,開撚哂記招,乜乜柒柒,依家天文台都要追kpi,星期一肯撚定無咩料到
留意左唔駛番工?
黑雨10號波龍捲風
係咪唔洗返工先
全日黑雨唔該
好撚頭痛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞