2024下半年免費簡批

73 回覆
6 Like 39 Dislike
2024過咗一半
唔知你今年訂立嘅計劃實現咗未呢?
人嘅八字一出世就決定咗
但一生中流年運勢有高有低
每年嘅運勢都唔同
思考緊要唔要轉工?
諗緊要唔要移民?
定係想知點樣搵到另一半拍拖?
每年甚至每月都會有成功機會較大嘅時間
亦都可以有方法提高成事嘅機會
如果你有d問題自己決定唔到
不如從命理嘅方向了解下?

如果你有興趣可以免費簡批你最想知道嘅一個方面
會簡單批出個人五行喜忌及2024年下半年財運/工作運/愛情運/健康運 其中之一
*基於個人私隱,請於TG聯絡師傅 @firewood_cfu
你嘅性別同出生年/月/日/時分
TG聯絡師傅 t.me/firewood_cfu
【如何透過八字找到適合自己的事業?】
透過八字找到適合自己的事業可以依照以下兩個方向:

1. 你八字的五行屬性:根據你的八字五行屬性,可以選擇與相應五行有關的行業。例如,如果你的五行屬金,你可以考慮金屬相關的行業,如金銀業、演講、主持、律師等。然而,在現代世界中,金屬相關的行業並不是很多,所以你也可以選擇與金屬相關性質有關的行業。金的性質是果斷、肅殺、寧靜,所以任何需要快速果斷、高效率、不需要太多討論的工作都可以考慮。

2. 根據八字的喜用五行:喜用五行即是你命中所缺的五行,你可以考慮相關的行業。例如,如果你的八字需要土,你可以選擇與土地有關的行業,如建造業、農業等。土的性質是保守、堅固、穩定不變,所以你也可以考慮政府或大型機構等非常穩定的工作。

最適合你的行業自然是既符合你的五行屬性,又符合你的喜用五行。請注意,八字的解析較為複雜,建議請教專業的八字命理師來進一步評估和解讀你的八字。
Tg 咗
謝謝
【倫敦適合什麼人移民?🇬🇧】
倫敦 - 長年有雨細霧😶‍🌫️被泰晤士河南北分割⚓東面又有出海口🛳️

風水上可謂 水冷金寒 像極了癸水

癸水是温柔、緩慢的水,滋潤萬物 幫助土壤💧
在天是雨露,在地是水脈,為陰水🌧️

如你命格橾🔥燥木火過多♨️欠陰水調節,倫敦絕對適合你
【我適合移民嗎?🤔✈️】
適不適合移民取決於此刻處於的個人十年大運📝
以及八字中有否驛馬星⭐

一般而言,如果此時是處於不好的大運、運勢很差📉
就會建議移民重新開始🏃🏻🏃🏻‍♀️
因為最差的都已經發生了🤯

相反如果已經在好的大運📈
運勢發展已經有一定基礎🚀
就不建議放棄一切🚷
移民重新開始📋

此外驛馬星亦代表一生中外出奔波的機會🏇🏻
有驛馬星的人移民 機會自然較多🚵‍♀️
而有驛馬星於日柱的人📜
更大機會移居海外🛫

一命二運三風水
配合個人八字,則能更準確預測✍️
批你媽
移民去哪裡好?🤔
選擇移民地點有兩個重點‼️

第一是☝🏻配合自己及家人的命格
首先以一家之主的八字用神決定去的國家地域🌎

如果命格需要火🔥
南方如澳洲則最適合🇳🇿

如果需要水🌊
北方如美國、加拿大則更適合🇺🇸🇨🇦

而該選擇更不可與同行家人相沖⚠️

第二是✌🏻選擇那一個洲區
2024-44 開始下元九運🌀
國家中北方的城市最當旺 👍🏻
如加拿大的安大略省 美國的紐約🗽
早期移民更容易適應生活、落地生根👨‍👩‍👧‍👦

一命二運三風水
配合個人八字,則能更準確預測✍️
雙胞胎八字相同👭但命運迴異⁉️🌀
生辰八字🧬
是指一個人出生時的傳統干支歷日期🗓️
年月日時共四柱干支
每柱兩字,合共八字8️⃣

人的八字有相同🖇️
但受父母兄弟👨‍👩‍👧‍👦
配偶子女🤱的八字影響
每人的命運是獨一無二🌌

即使雙胞胎的八字相同👭
命運卻可以完全不同🎭

以火生木 以業尊榮
咩顏色旺我?⭕

顏色與人的八字一樣有分五行☯️
你八字中的用神
正是有利你的顏色✅

木🟢
主色 綠色 青色
副色 藍綠色 淺藍色

火🔴
主色 紫色 紅色
副色 橙色

土🟤
主色 明黃色 泥色
副色 淺黃色

金🟡
主色 白色 金色
副色 銀色

水🔵
主色 黑色 深藍色

🔸廣東話"捉錯用神"正是由八字命理學引申出來的專業術語,意指估計錯誤🔸
如果要正確計算出自己的用神,都係要請教返命理師傅📝

以火生木 以業尊榮
為什麼要請師傅為嬰兒改名?👶✍️

1. 一命二運三風水四積德五讀書六名七相八敬神
命與運很難改變 改名是最容易催旺運程可以幫小朋友贏在起跑線

2. 名字影響小朋友性格
名字可以影響潛意識 從而後生格改變

例如 霆鋒 性格鋒芒畢露
凱琳 凱意思快樂 琳解作美玉

BB改名服務將會分析
1. bb嘅八字命盤
2. 父母對bb嘅期望
2. 不同筆劃組合對運程嘅效果
最後提供一系列名字建議供父母考慮
什麼是個好名?
合命格的名字也不一定是好名

1.好聽順耳
即使有多配合命格 意思多好,不好聽繞口的名 小朋友自己也
不會喜歡
不喜歡的名字自然效果不好

2. 合乎年代潮流
有些字聽起來已不令潮流
鏡華強燕波等等有點年代感
其他人對小朋友的觀感也有影響

想知自己個名好唔好?
都可以tg @firewood_cfu 聯絡師傅了解更多
你的小朋友有沒有健康隱患?
八字中五行俱全可代表五臟六腑皆有助力,一般不温不火

相反八字五行少了一種/數種
代表某臟腑得不到助力,容易有隱患

🟡太多/缺少金:骨骼肌肉 容易有問題 易有外傷
🟢太多/缺少木:肝臟機能不協調
🔵太多/缺少水:腎臟功能泌尿系統易有問題
🔴太多/缺少火:視力神經要小心
🟤太多/缺少土:腸胃消化系統會較差

改名可以幫助化解身弱問題,Tg @firewood_cfu
【如何透過八字找到適合自己的事業?🧐🧐】

透過八字找到適合自己的事業可以依照以下兩個方向:

1. 你八字的五行屬性:根據你的八字五行屬性,可以選擇與相應五行有關的行業。例如,如果你的五行屬金,你可以考慮金屬相關的行業,如金銀業、演講、主持、律師等。然而,在現代世界中,金屬相關的行業並不是很多,所以你也可以選擇與金屬相關性質有關的行業。金的性質是果斷、肅殺、寧靜,所以任何需要快速果斷、高效率、不需要太多討論的工作都可以考慮。

2. 根據八字的喜用五行:喜用五行即是你命中所缺的五行,你可以考慮相關的行業。例如,如果你的八字需要土,你可以選擇與土地有關的行業,如建造業、農業等。土的性質是保守、堅固、穩定不變,所以你也可以考慮政府或大型機構等非常穩定的工作。

最適合你的行業自然是既符合你的五行屬性,又符合你的喜用五行。請注意,八字的解析較為複雜,建議請教專業的八字命理師來進一步評估和解讀你的八字。
最近有咩困惑都可以TG搵師傅,除咗八字仲可以占卜✨✨
收錢既屌
八字簡批係完全免費啊✨🙏🏻 師傅會簡單批出個人五行喜忌及2024年下半年財運/工作運/愛情運/健康運 其中之一
44歲 a0
幫我睇下幾時脫單
可以Tg @firewood_cfu🙏🏻
Tg左
免費有得揀
一定係揀芝心批 傻西先食無味厚批邊
其實不如直接啲講「只睇女士」啦

麻甩佬send 完比你係會已讀不回
當然,你講明係免費嘅,覆唔覆係你自由,但攪到有麻甩佬send 比你浪費你時間就唔爭嘛
簡批需時師傅會盡快回覆🙏🏻
師傅絕對唔係淨係睇女士啊🙏🏻 但係詢問較多簡批都需時 如果未覆嘅話 介唔介意喺tg推一推個chatroom啊?唔該晒🙏🏻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞