各位有無血腥cult片推介

71 回覆
5 Like 7 Dislike
THE FEAST
後半係幾癲,但最後唔係好明佢參透唔d乜
依套都幾癲
最後以為件事完啦點知未完
hostel 2
Wrong Turn 系列
呢d 太大路, 無啦啦eyes why shut 都當暴力cult 片....

直接睇Poultrygeist: Night of the Chicken Dead好過

Lloyd Kaufman d 片會arm 樓主多d
男子沒有身世沒有財產昏倒在垃圾場,其實他不是一無所有,他左手掌心生長出一朵白薔薇,我就知道他是一個愚者,形象來自塔羅牌。佐杜洛斯基狠狠拔去他自我陶醉的身份印記,掌心淌血,給他一個流浪漢/賊的迷失身份,給他基督聖血的迷思。愚昧無知的他極有可能惶然度日莫名而終,然而也沒有包袱、率性以對地踏上靈修之路,一步步取得心性四角的平衡。

四角提升沒有必然次序,於這個愚者,首先是情緒。我們跳過他在俗世遇到的折騰罷,當他不知哪裡來的衝動,爬上高塔(另一個重要塔羅意象)遇上白裳師父,他似一頭受傷野獸發飆,經歷激烈搏鬥才靜下來,接受修煉的命運。然後是生理上,不是師父表演「點屎成金」,而是替他取出藏在肩膀的毒瘤,看《22世紀殺人網絡》(1999)Trinity 替 Neo 取出體內機械蟲時我總聯想到《聖山》這裡來。輪到心理上,他已經到了承諾的階段,與一群志同道合的師兄師姐上路;對於他們,除了打破在社會顯赫的個人形象,最大的心理考驗,莫過於要拋棄世間財富。咦?上路前眾人不是已把擁有的鈔票盡推入火爐去了嗎?對於愚者,不是火燒,而是水淹。往靈山島的船上,師父要他將無手侏儒拋進大海,眼前是活生生的好朋友好夥伴啊。侏儒其實是塔羅牌裡頭高瞻遠望的愚者腳邊那一條白狗,佐杜洛斯基認為他是一個幻象,一個心理牽絆,帶不走的,要放下。
carrie
哲學版盜海豪情
覺得依套啲art style 好正
但唔敢睇
竟然無 Evil Dead
經典中嘅經典
雙寶鬥惡魔
小心有牙 Teeth
男人最痛
鐵男算唔算
索多瑪
牟敦芾系列
發條橙
Lala lalala
Lalala lalala
乜都唔夠膽不如你睇little pony啦
唔係唔夠膽, 係唔敢
知道係好野 當然準備好個人, 開個大mon睇
但咁多裸露畫面好難係屋企慢慢嘆
自己住就話冇問題姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞