Apple daily重現香港

16 回覆
0 Like 18 Dislike
《蘋果日報》依家已經改邪歸正,已經唔再以反中亂港作為賣點了
個網有木馬 小心
食咗個 domain 就可以收到全世界指去舊蘋果日報嘅 link source
即係知道有咩 IP click request 去邊條 URL 想嘗試睇返邊段蘋果新聞
連 browser 型號 + referrer 都喺 https request header收到
起埋個 SMTP server 可以收埋所有 send 俾蘋果嘅 email
每年renewal

Registrar WHOIS Server: whois.namebright.com
Registrar URL: http://www.DropCatch1143.com
Updated Date: 2023-10-06T12:30:58Z
Creation Date: 2023-09-28T18:24:04Z
Registry Expiry Date: 2024-09-28T18:24:04Z
《蘋果日報》網址成為了塞爾維亞商人內博伊薩·武吉諾維奇(Nebojsa Vujinovic)購買的多個網域之一。

武吉諾維奇在數位市場開展業務。 他的模式是:購買過期的互聯網域名,並試圖以最新的技術和營銷技巧來對它們的聲譽加以利用。

武吉諾維奇告訴美國之音(VOA),他並不試圖從根本上改變他購買的網站的內容。 但是,在《蘋果日報》中,他做出了這些改變,因為他對政治不感興趣,尤其是就商業目的。「這是一個很大的網站,但我們甚至根本就沒有繼續前任所有者留下的工作的念頭。我們不可能這樣做。」

《蘋果日報》現在不再報道政治和香港,而是報道生活風格、科技和生日祝福創意。

「外國人告訴我,(黎智英)應該被提名諾貝爾和平獎,而我在他的網站上發布新年和生日祝福,他們問我『你的道德去哪兒了?』」武吉諾維奇說。 「我們的網站叫《蘋果日報》,如果我們願意的話,我們也可以寫寫蘋果,你不能重新命名域名。」

武吉諾維奇表示,他對政治沒有興趣。 孩童時期,他不得不逃離波斯尼亞和黑塞哥維那的戰爭,並於1990年代移居塞爾維亞。

「戰爭爆發時我離開了我的城市,因為戰爭和政治,我的童年被毀了。我一生中唯一絕對不需要的就是政治,」他告訴美國之音。
似係大陸註冊咗,咁將來就唔會有人再搞死灰復燃啦,而家最緊要話事權係自己手
邊個註冊個 domain 心知肚明啦
https://lih.kg/3698903
呢到幾廿個巴打搵緊你
咱們的塞鐵兄弟
佢似係炒佬
係屋企啲機要map 哂呢啲hostname 去127.0.0.1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞