美國將出現「窮鬼全餐」? 麥當勞 :「5美元超值全餐」供應1個月

44 回覆
10 Like 6 Dislike
麥當勞(McDonald's)因業績弱於預期,將在6月推出「5美元超值全餐」(約新台幣160元
),活動為期1個月,期望吸引顧客回歸。據報導,麥當勞現正努力應對低收入消費者的退
出,因為低收入消費者是麥當勞主要的業績貢獻客群。

麥當勞執行長克里斯·肯普欽斯基(Chris Kempczinski)表示,考慮到食客對價格的厭倦
程度,麥當勞必須「高度關注負擔能力」。麥當勞回應,將於6月25日開始供應「5美元超值
全餐」,為期1個月。

《彭博社》報導,知情人士透露,這份5美元套餐可能包括四樣東西:一個麥香雞(McChick
en)或麥克雙牛堡(McDouble)、4 塊麥克雞塊、一份薯條和一杯飲料。

麥當勞率先前在中國推出「1+1=13.9元(人民幣)一對隨心所欲」套餐後,在中國引起潮流
,其他西式速食連鎖店紛紛加入了「窮人的交易」潮流。

根據《CNBC》上週報導,麥當勞美國領導團隊正與經營麥當勞的企業和特許經營商密切合作
。知情人士透露,該5美元超值套餐的初步提議還沒有掃清必要的障礙,該公司目前正在討
論更多細節。

麥當勞門市有95%屬於加盟店,對此類促銷產品具有影響力,但因為促銷活動可能侵蝕業主
利潤,所以常與麥當勞總公司意見分歧。

部分麥當勞的加盟商擔心,為期4週的促銷活動中將導致營運虧損,特別是在加州地區。今
年早些時候,加州快餐工人的最低工資上漲了25%,達到每小時20美元(約新台幣642元)
要比幾多tips?
食M記仲比咩tips😅
$40 港幣叫窮鬼
咁即係香港。。。。

股市升到癲,經濟咁鬼好,使乜整呢啲咁嘅餐
飲開0.99 iced coffee 加1.29既mc chicken
抄狗勢力全方位打擊美式快餐
基本上我投訴同通知過佢地千萬次,但我唔知係比人截晒我啲email或者咩原因,我仍然係去任何麥當勞任何burger king任何kfc任何美式快餐中招機會率超高
強國14蚊人仔
祖國十四蚊都已經貴
麥當勞亂加價 業績好難唔疲弱
美國14蚊美金正常餐
因為個app太廢
賺到錢回贈社會

你估香港?經濟衰退仲加稅加價加罰款搜刮民脂民膏
m 記洗撚俾tips
加洲做餐飲最低工資廿蚊美金,做一個鐘可以食到4個窮人餐
13.9人仔叫窮餐,人哋大陸食一日啦
Bring back $1 Mcchicken and McDouble
佢哋個分量會越來越細
又一個聽講美國有tips文化就覺得乜柒都要tips既傻仔
d窮人變撚晒有錢人
唔食m記d垃圾burger
人哋家庭月入中位數成5萬幾港紙
老麥真係良心餐廳
剛剛block左佢
太on9
佢話sales tax 都合理d
(M記都可以比tips既,但冇咩人會比)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞