診斷女患者「包皮過長」?蘇州醫院回應 網民:女人也有的!

12 回覆
8 Like 2 Dislike

周二(14日),江蘇蘇州一間醫院被曝竟然診斷女患者「包皮過長」,引發關注。

據網友曝光的一則由蘇州市相城人民醫院出具的病例顯示,一名41歲患者性別為女性,但診斷結果卻顯示為「包皮過長」。診斷引起了廣泛的討論和質疑。

對此,該醫院工作人員回應,應為電子病例輸入錯誤,如需報銷或請假需馬上找醫生修改,目前已看到此事,會跟領導反應。

網民點睇
這醫生泰國醫學院畢業的吧
要是男的就直接去割了吧?
好家夥做醫院怎麽能這麽不嚴謹呢說實話
這是什麽情況啊?女性怎麽會有這樣的東西啊?
這醫院也太不負責任了,幸好這只是寫成包皮過長,那要是大的病呢?
現在很多三甲醫院醫生問診都是用模版複製黏貼,花了錢但是病例不一定都是對的,還有啥能靠譜?

不過,也有網民指出其實女人也有包皮。據了解,陰蒂包皮是包裹陰蒂頭的一層皮膚,也是小陰唇的一部份,和男性生殖器官中在龜頭外圍的包皮是同源組織。陰蒂包皮的功用是保護陰蒂頭,其形狀及大小會因人而異。

鮑皮過長? 洗唔洗割
牛肺confirmed
女人都有包皮包住粒豆的...
錯字,要寫鮑皮
劣多幾下就無事
睇左皮包過長添
蝴蝶翅膀
黑色的?
支那人d性知識唔知女人粒豆就係冇發育既陰莖
同埋樓上啲青頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞