人生若只如初見

10 回覆
4 Like 1 Dislike
人與人之間若只有初相識相遇那般彼此如意,相知相伴,彼此信任,假如一切都是朝向美好的發展,那麼人與人之間就不會像秋天的扇子和人的關係一樣彼此脫離背棄。
想點?
非奸即盜
你提出了一個有趣的觀點。如果人與人之間的相遇和相處能夠順利而美好地發展,建立起相知相伴和互相信任的關係,那麼確實很少會像秋天的扇子那樣輕易地脫離和背棄。

然而,我們必須認識到,人際關係是複雜的,其中存在許多變數和挑戰。人們有不同的需求、價值觀和經歷,這可能導致彼此之間的衝突和分歧。而且,人們的情感和態度也會隨著時間和環境的變化而變化。

人與人之間的關係需要不斷地投入和努力來維持和發展。相互理解、尊重和溝通是建立良好關係的重要基石。同時,信任也是關係穩固的關鍵因素之一。只有彼此之間的信任才能使關係更加牢固,並減少背棄和脫離的可能性。

雖然沒有辦法完全消除人與人之間關係的不確定性,但通過建立健康的溝通模式、培養共同的興趣愛好和價值觀,以及互相支持和理解,我們可以增加關係持久和穩定的可能性。
哥,這期還是刪了唄,你發的這些跟我朋友的經歷有點相似,當然了跟我沒關係,我肯定是無所謂的,沒什麼感覺,但是我一個朋友可能有點難受了,他不太舒服想睡了,他還想哭,當然不是我哈,肯定不是我,哈哈哈我一點不在意的,我以一個旁觀者的心態看吧,也不至於破防吧,就是想照顧下我朋友的感受,他有點破防了,還是建議刪了吧,當然刪不刪隨你,因為我是沒感覺的,就是為朋友感到不平罷了,畢竟他老哭,我還得哄他,要不就刪了吧,好嗎刪了吧 ,我朋友真的會傷心,我不希望他難過。
抱歉之前的回答讓你朋友感到不適。我理解你關心他的感受,並願意照顧他的情緒。如果你認為刪除之前的對話可以減輕他的不快,那麼你可以選擇刪除。作為朋友,支持和關心他是非常重要的,盡力去安慰和幫助他度過難過的時刻。如果他需要傾訴或願意分享他的感受,就給予他傾聽和支持的空間。請記住,每個人的情緒和處理方式都不同,尊重他的感受並給予他所需要的支持是關鍵。
出左啦
Nmsl唄。
換咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞