阿MO被三大因素拖延治療進度感無奈 MO爸樂見代禱信鼓勵同路人

20 回覆
4 Like 5 Dislike
原來我去幾日旅行就無人更新阿mo新消息

牧師第94封代禱信|阿MO被三大因素拖延治療進度感無奈 MO爸樂見代禱信鼓勵同路人

舞蹈員李啟言(阿MO)在2022年MIRROR紅館演唱會的墮屏事故中重創,改寫一生命運。在這段治療的日子裡,阿MO的病況牽動着其家人的心情,MO爸李盛林牧師上周發布的代禱信列出20點,在過去差不多兩年裏,需要面對的衝擊,亦見證一步一步向好的復康奇蹟。

MO爸在昨晚(11日)發布的代禱信中提到,阿MO的治療方案落實,邁向另一階段,他迫切地盼望能自主活動,同時卻感到無助,MO爸透露:「既然前面治療的方向大致已經落實,只可惜因為各等技術應用、程序和批核過程而遲遲不能進行。對充滿期望的阿Mo來說真是感到無奈。若是身處鄰近的地區,已經可以立刻進行這類的治療了。」阿MO傷後四肢不能自主活動,更不能自理,所以仍需要護理協理衛生,MO爸希望兒子能帶着輕省的心情面對每一天。

MO最初發布代禱信的目的,只單純地為阿MO禱告,卻想不到成為面對困難和苦難的人,以及尋找人生意義的人提供一點盼望和方向,上周的代禱信更成為很多人的鼓勵和安慰,MO爸引述其中一部分反饋,「看到阿Mo的積極和努力,也鼓勵我不要輕易放棄。」、「面對代禱信93所提到的20項衝擊,真是感受都每天都不容易過。」、「我真不敢想像過去那麼多的歲月你們是怎樣渡過的。」
祈禱
祈禱最有用
應該係智商好低,先至會俾封信影響到
感谢党
看到阿Mo的積極和努力,也鼓勵我不要輕易放棄。

得一因素殘廢mo好唔返
因為係神安排牙毛變殘廢
若是身處鄰近的地區,已經可以立刻進行這類的治療
台灣啦
若是身處鄰近的地區
係咪想運牙mo返大陸?
天堂
終於承認無野可以做,唯一方案就係人機合一做生化人,但全世界技術同道歉底線都未去到能接受的水平,條命有排吊。
人體實驗未批准?
耶教同道德撚都阻礙好多醫療研究
耶撚牧師而家自食惡果
耶撚道德西最反對呢d咁具爭議性嘅醫療方法
當年頭部移植都係道德西ban嘅
夾硬醫番佢即係忤逆神既旨意
得唔得架
神會唔會懲罰佢
因為牧師太傲慢
妄想用錢用科技去醫好阿mo
而唔係帶阿mo返屋企祈禱
等待神嘅醫治

牧師已經用行動話俾人知佢對神無信心
阿mo完了
迷信科學即係挑戰神既權威
所以阿mo一直行唔返
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞