整蠱專家嘅劇情其實係垃圾,係周星馳救翻套戲

10 回覆
7 Like 6 Dislike
不服來辯
服,唔辯
你說得對
Ok
嗯。
你用而家既角度,睇以前既戲,
好多劇情都係垃圾
第一次睇係有啲on9
但條大橋真心好有創意
呢個質素直情係超額完成啦

------------

話說,1992年9月底,王晶都已經準備好要好好休息一下,來年有充足的精力發展自己的電影事業。

可是,就在這時候他的老闆打電話來了:馬上就要過年了,你準備一下,拍一部賀歲檔電影。

王晶一聽立刻懟了回去:你神經病吧,時間那麼短,怎麼可能?

老闆說:你手裡面不是有一部叫《整蠱專家》的片子嗎?演員我都已經幫你找好了,劉德華和周星馳。

當時的真實情況是怎麼樣的呢?王晶的新片《整蠱專家》還停留在「思維」階段,連劇本都沒有。演員呢,也只有周星馳、劉德華,其它配角找誰來演都不知道。

別人拍攝電影是“萬事俱備、只欠東風”,《整蠱專家》則是“只有東風、萬事皆沒有”。

不過,就這樣的情況下,王晶花了10天寫好了基礎劇本、找到了演員,就這樣《整蠱專家》開機了。

在拍攝的過程中,王晶是一邊寫詳細劇本、一邊拍攝,每天早上必須將新的內容交給各大演員。

《整蠱專家》這部電影總共花了5個星期,從拍攝到後製一氣呵成,全都在這個時間內完成。
呢個質素直情係超額完成啦

------------

話說,1992年9月底,王晶都已經準備好要好好休息一下,來年有充足的精力發展自己的電影事業。

可是,就在這時候他的老闆打電話來了:馬上就要過年了,你準備一下,拍一部賀歲檔電影。

王晶一聽立刻懟了回去:你神經病吧,時間那麼短,怎麼可能?

老闆說:你手裡面不是有一部叫《整蠱專家》的片子嗎?演員我都已經幫你找好了,劉德華和周星馳。

當時的真實情況是怎麼樣的呢?王晶的新片《整蠱專家》還停留在「思維」階段,連劇本都沒有。演員呢,也只有周星馳、劉德華,其它配角找誰來演都不知道。

別人拍攝電影是“萬事俱備、只欠東風”,《整蠱專家》則是“只有東風、萬事皆沒有”。

不過,就這樣的情況下,王晶花了10天寫好了基礎劇本、找到了演員,就這樣《整蠱專家》開機了。

在拍攝的過程中,王晶是一邊寫詳細劇本、一邊拍攝,每天早上必須將新的內容交給各大演員。

《整蠱專家》這部電影總共花了5個星期,從拍攝到後製一氣呵成,全都在這個時間內完成。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞