[SWITH] STAYC討論區(29) - 三期會員六月中 / 全員開左IG快啲follow

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
老實講 今次沉返以後九成唔會再彈返起
睇下隔幾耐再cb啦,又等到下年夏天就...
被說很可惜的STAYC新歌編舞

這個真的是最好的編舞了嗎..🙃
https://twitter.com/i/status/1807708429450195063

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3302742417

1. 拜託在編舞上投資一點吧

2. 好像日本偶像..

3. 這次的主打和編舞都比預期來得差,反而是其他歌曲更好聽

4. 讓粉絲等了一年,結果造型、歌曲、舞蹈通通讓人不滿意ㅋㅋ 感覺決策者沒有sense,拜託找點能力好的人吧

5. 因爲走位太差,所以看起來更不好

6. 歌曲和舞蹈都很可惜..... 原本很期待的說

7. 編舞很像以前的年代,然後歌曲太... 就是不怎麼樣... 歌曲和舞蹈讓我想到T-ara那個 Sexy Eyes Sexy Nose

8. ASAP、Bubble、Teddy Bear、Poppy這段時間主打歌的舞蹈都不錯啊... 是編舞團隊換了嗎..??

9. 走位太單純了

10. 好像不是專家編的舞啊ㅋ 高中舞蹈社同學們編舞也會比這個編得好

11. 感覺像當年的T-ara

12. 孩子們真可惜.. 成員構成那麼好的說

13. 但是STAYC的編舞常常被說有點可惜

14. 更令人覺得可惜的是這首是主打歌.. STAYC這段期間都沒有收到好的主打歌和編舞嗎?

15. 乍看之下沒有什麼吸引視線的特色

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

光頭佬拍完拖未
繼續做商演女團

其實我睇見到佢地表演就會開心,希望音放可以唱兩首
2月我問過一次 果陣jj話首主打仲未揀好 到4月我再問 佢哋就暗示唔係5 6月 即刻心諗7月先cb係咪on99
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞