滴妹手搖店狂賺2億不給股份!阿滴正式宣戰

11 回覆
2 Like 11 Dislike

網紅滴妹2020年創立手搖飲料品牌「再睡5分鐘」,儘管剛起步時一度引發爭議,但如今站穩腳步後,分店一間接一間開,沒想到她卻被哥哥阿滴抱怨,「身為哥哥的我跟她要股份的訊息,她一直已讀不回」,於是決定要自己出來開手搖店,正式和妹妹宣戰,引發討論。

先前滴妹才宣布飲料店2023年的營收近2億元,阿滴就在IG發文抱怨:「滴妹手搖店4年…全台開了15家直營店,最近還開放加盟,生意整個做很大,但是身為哥哥的我跟她要股份的訊息,她一直已讀不回,怎麼辦?」他表示沒有關係,自己也要開一間「與之抗衡」的手搖店,「你如果是全糖女神,我就是無糖水水,我要開的是『水搖店』。」

貼文附上多張圖片,只見阿滴在妹妹的飲料店前戴著墨鏡舉牌,牌子上寫著:「滴妹一直不給我飲料店股份,我決定自己開店了!」不僅如此他還指著滴妹的人形立牌,舉牌上則表示:「我要向全糖女神宣戰」,另外還有「天然純粹的才是一生推」、「今年夏天顛覆你對手搖的想像」。

事實上,阿滴過去也曾在上街舉牌,透露自己國慶連假最後一天的行動,就是說出「4件事」,分別為「暴雷的人應該要被抓去關」、「你不是內向,你只是懶得出門」、「說自己不會再喝酒的人,都嘛喝醉多」、「我還是覺得寶可夢應該要叫神奇寶貝」,當時也曾掀起熱議。

台灣人太得閒無事做?
who
會唔會開乳搖店?
點解要比你 蝕既你會貼比佢?
阿滴班朋友唔係行黑就隊草
PR姐 唔好認真
商業技倆 做大個市佔率
實際有冇分家?
攻佔唔同市場
加盟接盤
宣傳自己開新鋪
台灣台北:前人種樹 後人乘涼
中囯香港:前人「認中」後人「回歸」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞