17歲少年洗三溫暖被硬上 雙腿跨坐猛舔崩潰喊:我還是處男

69 回覆
111 Like 21 Dislike
台北市松山區某家三溫暖發生17歲少年遭小姐硬上!小黑(化名)稱,日前他到三溫暖休息時,大廳突然有名姊姊問她要不要按摩,結果上樓按到一半,姊姊就騎到她身上,嚇到小黑事後報案,還說自己是處男,遇到這種事非常驚恐。

小黑指稱,他從南部北上找朋友13日前往松山區某家三溫暖想要洗澡休息,在大廳時突然有一名姊姊問他要不要按摩,接著就帶往樓上按摩間,結果按到一半褲子就被脫掉,姐姐直接「騎」了上來,還朝他胸口猛舔!當下他不知所措,事後直接報案。小黑說,店家發現他報案以後,該名姊姊就把保險套跟衛生紙拿走後離開現場。

小黑友人阿順也表示,當天下午立刻接到小黑打電話求救,說他在三溫暖被人硬上,阿順說他才17歲耶,而且沒發生過性行為還是處男,實在是很誇張。

台北市婦幼隊表示,當天獲報依規定受理案件,現場也完成採證,案件將移送轄區分局偵辦,目前已掌握嫌犯身分並將傳喚業者到案說明,全案朝妨害性自主罪嫌偵辦。
條女唔樣衰就是但喇
召喚Karen
肯定係阿嬸
好明顯係樣衰喇
好撚癲
勞資糾紛
半推半就
冇反抗
所有男人都係臭鴨
有錢任上啦,扮乜鳩高貴?
男人係附屬品
醜女就非禮,靚女就享受
男人屈人唔洗成本
條仔都有份爽
要簽自願扑野證明書
咁細個就識做鴨
男人 know your place
17歲仲係處
唔慌好人啦
條女ok係爽嘅就唔會報串啦
條女自己笠咗袋定係佢自己笠袋完之後都扮唔知情?
咁就算唔樣衰男方都有選擇嘅權力嘅,唔想第一次就中性病好正常啊,又話唔定條仔係gay第一次想留返俾自己男朋友都得架
17歲去咩三溫暖
去得三溫暖都唔係真係純粹沖涼揼骨㗎啦99%都係揼骨出火,甚至乎問人哋係咪有得扑埋

一係條女好樣衰,但樣衰嘅都唔會上房
一係就想食完之後告鳩人哋唔使錢
這些機會連登仔遇唔到
大機會係咁架
安全套格硬黎邊會戴到呀
可能係條女自己戴咗囉
條女要姦佢仲要搞咁多野
唔係幾通
可能入完之後後悔畀咗個老女人囉.
重點:
結果上樓按到一半
想被騎
一係呃錢一係welcome to aids club
按摩就好少嘅
https://tw.nextapple.com/local/20240514/7C5EB9D9F0DD8677EBB87DD6E2641E41

【記者江孟謙/新北報導】北市松山區日前發生一起17歲少年被三溫暖按摩小姐「硬上」的誇張事件,該名少年本月13日前往三溫暖休息,在大廳被1名61歲的女子詢問「要不要按摩」,隨後被帶往按摩間,未料按到一半,少年突然被脫褲,接著按摩小姐就「騎」上來,用生殖器開始摩擦,還舔少年乳頭,事後少年向北市警方報案。

61歲喎ching
台灣好多gay仔
男方仲要第一時間搵男仔朋友,佢男仔朋友又話佢仲係處
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞