【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(11)

956 回覆
139 Like 3 Dislike
好耐都無斷啦

啱啱俾你斷到
因為出發之前我已經讓娜瑪和夕嵐幫忙盡情發洩
3P

外傳又有題材
文既長度同黑貓條J既長度成正比
3P

外傳又有題材

加埋卡潔兒4P

其實黑貓仲度緊新故事,咁係咪即係會變成pair J

推理故

推理故

奇幻先
3P

外傳又有題材

加埋卡潔兒4P

但卡潔兒仲係咪處
3P

外傳又有題材

加埋卡潔兒4P

但卡潔兒仲係咪處

唔知
屌空氣
屌到聖人mode
屌空氣
屌到聖人mode

屌空氣
屌到聖人mode

屌空氣
屌到聖人mode

睇黎要等下次甜蘇哥先可以重振雄風
賢人時間呢下笑左

同時都覺得有啲欣慰,蘇哥又大個仔左,做野愈黎愈有計劃
賢人時間呢下笑左

同時都覺得有啲欣慰,蘇哥又大個仔左,做野愈黎愈有計劃

蘇哥有埋智慧既話就無人係對手
蘇哥快d奄左喬布拉
蘇哥快d奄左喬布拉

鐮刀係時候出場
molamola卡潔兒隻豬實比喬布拉食左
molamola卡潔兒隻豬實比喬布拉食左

好快就知
準備一小時後斷文先
斷定先

阿約提亞主教堂的面積比想像中廣,而且通道也錯綜複雜,必須經過五、六道門才能夠走進裡面最神聖的祭室,亦即是與坑洞禁地相連的地方。

不過該祭室非常豪華,這是從蘇梓我從腳下的波斯地毯和奢華木製傢具得出來的結論。而且室內打掃得一塵不染,既然是用來招呼貴賓,大概不是冒牌貨吧。

「卡潔兒小姐,這道門的後面就是禁地了。」聖教祭師用鎖匙為二人打開了鑲滿裝飾的門,並低頭道:「只是妳也明白我不方便內進,接下來請兩位自便……」

「好的,送到這裡就可以。」卡潔兒低頭感謝,並與祭師道別。

蘇梓我二話不說就穿越門後,裡面是連接坑洞的洞口,周圍只有簡陋的油燈照明,跟剛才那明亮的貴賓廳氣氛相差甚遠。

「哦,此路不通嗎。」在洞口盡頭又有一道厚重的鋼門,就像電影裡面那些金庫閘門那樣,而且門框更是嵌在洞壁之中,沒有半點空隙。

「蘇主教,這道門從來只有喬布拉先生才有方法打開,你打算怎麼辦?」卡潔兒又補充說:「也不可以用暴力強行轟開大門,那樣搞不好連坑洞都崩坍下來,到時候我們也是無法窺探裡面。」

於是蘇梓我輕輕拍打鋼門,果然堅硬無比。他說:「用正常方法確實無法破解此門,可惜這種玩意難不倒大英雄。」
蘇梓我凝神聚色,先用「阿斯塔特的預視術」偵測門後空間,再用「巴巴斯的破幻術」識破結界陷阱,又用「比夫龍的死靈術」召喚英靈穿過鋼門探路,確認安全後才用「系爾的轉移術」穿越到鋼門的另一端。

「簡直是小菜一碟。」

蘇梓我來到門後,門後也只不過是簡陋的坑洞通路,連守衛都沒有。接著他回頭仔細檢查鋼門,順便使出「佛拉斯的尋回術」,很快就找到鋼門旁邊剛巧放著一把銀匙。於是蘇梓我用鎖匙輕鬆開門,並擺出紳士姿態迎接卡潔兒內進。

「蘇主教真是厲害。」

「哇哈哈哈,因為我是英雄啊。」

──嘩嘩嘩、噢噢──啪啪啪啪。

坑洞深處傳來眾人歡呼和鼓掌聲的迴音,聽起來裡面非常熱鬧,根本沒有人注意到洞口來了兩個不束之客。反而蘇梓我雙眼一厲,馬上瞧見洞壁背後靈魂眾多,便對卡潔兒說:

「接下來才是重點戲碼,請妳好好用雙眼看清楚吧。」

蘇梓我帶領卡潔兒沿著羊腸坑道謹慎地前進。一開始坑道狹窄,二人必須緊貼前行免得發生意外;但不消幾分鐘,他們便來到一個巨大的空洞空間,內裡大得幾乎可以開演唱會──而事實上在蘇梓我眼前確實就好像演唱會般熱鬧,並且在洞內充滿人群的叫聲和迴響。

數十個穿著西裝的男人站在台下舉手大叫,所有人目光都集中在舞台射燈所映照之處──有一個只穿黑衣內衣和戴面具的性感白人少女用鎖鏈牽著另一個有色少女,但被鎖鏈綁住的有色少女全身赤裸,目無表情,看起來生無可戀的感覺。
真。斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞