美女代課老師色誘17歲男高中生 事發後展開逃亡被下全國通緝令

74 回覆
4 Like 46 Dislike
美國一名24歲的華裔代課女老師,今年初竟和一名17歲的男高中生,在空教室中發生關係,事件被揭露後女老師遭到提告,但她卻展開逃亡,也讓美國地方法院發出全國通緝令,如今恐面臨最高15年的有期徒刑與3萬美元(約97.3萬台幣)的罰款。

綜合外媒報導,一名24歲的華裔女代課老師凱特琳陶,過去在美國明尼蘇達州聖保羅的一間學校擔任代課老師,但今年初她卻和一名17歲的男高中生發生關係,根據法院文件,稱凱特琳曾邀請少年到家中作客,但遭到少年拒絕,因此被認為是她色誘少年,最終在空教室發生關係。

今年2月底凱特琳離開學校後,曾向一位醫院身心科社工坦承所有發生的事情。而這名高中生在三月中向警方舉報女老師,如今檢警指控她犯有三級「犯罪性行為」(criminal sexual conduct),最高恐面臨15年徒刑與最高3萬美元的罰款。法院目前傳喚她沒有出庭,因此拉姆西郡上週也對她發出全國的通緝令,正在持續追查她的下落。

https://tw.nextapple.com/international/20240513/19792045E63F7347FCBC270B04843EED
都唔知個post做乜尻 嬲
開po做咩春啫
無美女老師圖,得張假圖,開咩撚野post。
Ok la,我收貨
捉佢入鎖妖塔
好正喎,真美美女
唔怪得知樓主冇post條女張相,怪錯樓主
睇相都知大食
正宗鬼佬肉便器樣

asian slut樣
蠟筆小新
稻中 蘇泳康
我有講過

利申 未睇
又係美國女教師
女版蘇永康

之前個單好好多
女人
後母asian slut樣
點解鬼妹老師有舖咁嘅癮
karen會唔會入黎講下女老師同男學生之間既權力不對等?
定係又縮返入老母個閪度做縮頭龜
『17歲』唔係『7歲』咁都要通緝?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞