美聯地產六日三單淋紅油,究竟有乜嘢深仇大恨?

30 回覆
15 Like 0 Dislike
買樓日日賺, 高回佣袋CASH
銀行:冇錢我落閘先
因為間野冇料囉開唔到單囉

返屋企打飛機啦美聯班柒頭
呢間野搶左xx青d生意 咪落order囉
美聯旺舖項目總監廖文傑表示,本行現正獲業主委託獨家代理北角城市金庫舖位租賃事宜,項目位於北角電氣道233號城市花園商場地庫,共有360間舖,建築面積由約20至184平方呎,租金由每月約3,000元起至5,000元,適合短期或長期租約用途,有意創業者首選。業主稍後開放三個行業的示範單位供客人參觀,包括服裝、精品及電子產品,預料城市金庫將於12月正式開幕。

廖文傑表示,城市金庫舖位適合零售業、飲食業及服務業等各行各業經營。其中,中環五星級酒店三星米芝蓮法國餐廳,前大廚主理的西式料理及特式川菜餐廳已率先進駐。物業位於民生舖位集中地,連鎖食肆、銀行及時裝店一應俱全。多條巴士及電車路線途經,與港鐵北角站僅5分鐘步程,人流不絕,交通方便。附近高級住宅、大型屋苑環抱,位於學校區,毗鄰商廈酒店,能提供龐大的消費力,有助租客業務發展

獨家代理
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞