新華社「港澳平」文章:美英等少數國家對香港攻擊抹黑顛倒黑白別有用心

16 回覆
3 Like 13 Dislike
還需指出的是,正如中國外交部發言人日前警告,如果誰膽敢對香港特區實施任何形式的制裁,中方都將予以堅決反制。事實上,上月推動歐洲議會所謂涉港決議的米里亞姆·萊克斯曼(Miriam Lexmann)和萊因哈德·彼蒂科菲爾(Reinhard Butikofer)等人,在2021年就已因在涉疆問題上嚴重損害中方主權和利益、惡意傳播謊言和虛假信息而被中方實施制裁,他們及其家屬被禁止入境中國內地及香港、澳門特區,他們及其關聯企業、機構被限制同中國進行往來。我們要正告美英等少數國家以及西方一些機構和政客,如果他們仍頑固妄想通過所謂制裁打壓破壞香港的發展,那麼他們必將受到中國政府和包括香港同胞在內的全體中國人民的重重回擊!
  烏雲永遠遮不住太陽的光芒,任何攻擊抹黑都是枉費心機。在高水平安全的護航下,新時代列車「香港號」的車輪一定會滾滾向前、不可阻擋!
呢啲少數國家根本唔入流 又廢 唔使理佢地
我地中國有多數先進國家盟友
例如北韓 伊朗 仲有非洲列強 多到講唔晒
想知有幾錢稿費?有冇一蚊一隻字?
烏雲永遠遮不住太陽的光芒,任何攻擊抹黑都是枉費心機。在高水平安全的護航下,新時代列車「香港號」的車輪一定會滾滾向前、不可阻擋!

盲毛揸車,邊個敢阻你呀?覺得你唔夠快添,一於比多兩腳油啦。
咁麻煩大陸人同埋啲高官同埋子女屋企人放棄外國國籍先啦 連尊貴嘅華為公主都要去溫哥華你自己檢討吓
改埋晒啲老土柒咕碌筆名
行得正企得正做咩唔開真名呀
佢係咪鄧小平個仔要咁叫法?
要徹底粉碎外國勢力對香港的抹黑!犯我中華者,雖遠必誅!
嗯,你說得對
東亞大陸帝國史觀:對邊陲嘅蠻夷地方一定要敉平,所以點解專登改個筆名做港澳平

從來冇當過香港澳門係自己人(我者
AI寫到啦,文心一言咪得
好多香港澳門人有外國護照
好多關內支那人都有,所以?
中國人有亞非拉兄弟
用詞粗劣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞