美股認真討論區MMMCDLXXXIX

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
傻登d大話好笑到 又要disinflation 又要高GDP

而家似直落去recession方向
可能大G你mix up左我係第二個交易員
Nvda升緊喎
近排沽仲難過鳩買call
你哭著跟我說,美股裏都是騙人的
我咩演技?
咪玩啦G sir,連你都玩我
我好彩姐,我真係得嘅話,一早穩定咁賺錢啦
銀行收水|大型銀行突叫停內地客按揭申請
https://lih.kg/3693664

tesla垃圾笑撚死人 咁就完全跌返業績裂口有突
我知我解讀錯了,其實係大戶一早買曬成個版塊

邊有可能一隻股拉起曬d野,咁都信,我真係好傻
扺買
NVDA 唔會穿900 PUT得好放心
Vix 再加倉,all in 埋uvxy
達拉斯聯邦儲備銀行行長Lorie Logan說,考慮到今年頭幾個月令人失望的通脹數據,現在考慮降低借貸成本爲時過早。Logan在路易斯安那州銀行家協會年會的問答環節中還指出,政策現在的限制性程度存在不確定性。“現在考慮降息爲時過早,”Logan週五在新奧爾良的活動上表示。“我需要看到道路上的一些不確定性得到解決,我們需要保持非常靈活的政策,並繼續關注將發佈的數據,觀察金融狀況如何演變。”
聯儲局理事Michelle Bowman表示,隨着決策者邁向聯儲局2%的通脹目標,聯儲局應該“謹慎且深思熟慮”而行。繼Bowman上週表示她預計通脹率將在一段時間內保持高位之後,上述評論表明,她更希望聯儲局在考慮何時降息時緩慢而行。“最重要的是,我們要謹慎而深思熟慮地推進實現我們2%的目標,以便在抗通脹中維護我們的公信力,”Bowman週五在德克薩斯州阿靈頓發表主要着墨於金融和銀行業監管領域的演講時表示。
堅有料
【美聯儲警告商業房地產貸款拖欠率上升】5月10日訊,美聯儲表示,隨著與辦公用房相關的貸款拖欠率繼續上升,銀行正在為進一步的損失做準備。美聯儲週五表示,一些商業房地產貸款的逾期還款率已飆升至疫情前的水平以上,央行官員的重點是「酌情提高監管的速度、力度和靈活性」。包括美聯儲在內的美國銀行監管機構一直在對商業房地產市場拉響警報。今年早些時候,紐約社區銀行的問題凸顯了潛在風險,引發擔憂的是該公司的投資組合,其中包括數十億美元的紐約租金管制公寓樓的公寓貸款。不過儘管存在這些擔憂,美聯儲主席鮑威爾和其他官員表示,美國銀行體系足夠強大,能夠應對商業房地產的風險。
唔等下星期CPI先all in?
屌,升一日又跌返哂
十年熊市day 1
own AMZN
not trade it
USDJPY 唔使扮啦
準備隊上156
UPST跌返15%唔該
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞