食杯麵掃「100%中獎」二維碼 反被扣走20多元

171 回覆
391 Like 119 Dislike
內地有網民近日進食「今麥郎」杯麵時,掃描其聲稱「100%中獎」二維碼領取紅包後,被開通了流量包並扣掉了20多元人民幣,被指是消費陷阱騙局。

SOURCE
消費陷阱|食杯麵掃「100%中獎」二維碼 反被扣走20多元人幣
bit.ly/3KfQcyF
咪撚貼shorten link啦
符合国情
有毒
我洗唔洗你教我點上討論區,貼source都唔比咁撚霸道?

貼埋內文時地人仲想點
使唔使逐句逐句print出嚟貼你老母塊碑度再幫你搞個Q & A?
100% 中獎
恭喜你獲得-20元
掃完二維碼
今麥郎「100%中獎」
附合說明有咩問題
唔係會有支付密碼咩 點會直接扣
衰撚過雪條棍

內媒報道該網民的經歷並非單一個案,社交平台上有多人表示,在掃完今麥郎產品的抽獎二維碼輸入手機號驗證後,被自動開通電信、移動等流量套餐以及各類影音網站會員。
買DLC
仆街,屌你條link好似有毒
撳入去我條賓周無啦啦射精

手續費50,獎金20
冇話包你賺
抽中「適用流量包」優惠券 官方反稱顧客不小心
江蘇常州有男網民周二(7日)發布影片稱,今麥郎桶裝杯麵蓋中有一個抽獎二維碼,旁邊寫著「100%中獎」。他掃碼進去點擊,卻被辦理了一個流量包套餐,被扣掉了20多元人民幣。內媒報道該網民的經歷並非單一個案,社交平台上有多人表示,在掃完今麥郎產品的抽獎二維碼輸入手機號驗證後,被自動開通電信、移動等流量套餐以及各類影音網站會員。

今麥郎工作人員回應稱,該二維碼是公司所推出的抽獎活動,活動獎項包括實物獎、現金紅包(滿0.3元可提現)、適用於各類平台的優惠券三種。網友指的開通流量包,其實就屬於優惠券獎品。通過抽獎渠道開通流量,可以有一定的優惠,如果消費者沒有類似需求,直接返回繼續抽獎即可。

該工作人員表示,抽獎活動在產品外包裝以及掃碼進入頁面均有詳細的規則介紹。如果抽中的是優惠券,頁面會顯示原價開通要多少錢,用優惠券開通需要多少錢。之後還需要消費者輸入電話,獲取驗證碼後再點擊確認,才能順利開通。「可能有消費者輸入電話號碼和驗證碼的時候,沒有注意到付款金額,就直接點確認了。」該工作人員稱,如果消費者想取消相關套餐,可以與品牌方聯繫,只需要提供當時開通的手機號碼,公司會有專員幫忙辦理退款事宜。

市監所:不存在違規行為及虛假宣傳
蓮子鎮鎮市場監管所工作人員稱已介入調查,認為企業設置的抽獎二維碼不存在違規行為,「應該沒甚麼問題」。經了解,杯麵包裝上的二維碼後會有三次抽獎機會,通常其中有一次抽中獎金紅包,另有兩次為電子券,「電話流量卡之類的,你覺得有需要就(選購),只是給你提供了方法。用得著就用,用不著就算了,也不存在虛假宣傳。」
個重點係點解shorten
俾source咪俾source
俾shorten完全係詐騙feel
一係本身太長純粹我唔鍾意

二係我鍾意睇下幾多人㩒,有成就感過睇幾多like

不過多謝巴打意見,之後會直接貼
原價100特價20
你賺左80
不過出面0.5就有
樓主比短LINK,詐騙狗死全家
起一起底就見到樓主不斷轉貼D CONTENT FARM文過黎開POST, 個個POST都係短LINK
唔撚係網賺都唔會咁撚樣貼野, 大家一蚊都唔撚好比樓主條撚樣賺
貼咗大半年未比人屌過
你班被害妄想症真有趣
Bit.ly免費short link點賺錢?巴打分享下
起一起底就見到樓主不斷轉貼D CONTENT FARM文過黎開POST, 個個POST都係短LINK
唔撚係網賺都唔會咁撚樣貼野, 大家一蚊都唔撚好比樓主條撚樣賺
佢個個post都係咁架
係咪驚自己係透明人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞