城大與劍橋簽署合作備忘錄 學生有機會到劍橋修讀1年

25 回覆
16 Like 0 Dislike

香港城市大學前日(3日)與劍橋大學露西.卡文迪許學院簽署合作備忘錄,旨在透過學生和學者的交流計劃,加強雙方合作。校長梅彥昌指,結盟將為城大本科生提供無可比擬的機會,讓他們在露西.卡文迪許學院修讀1年課程,成為城大本科課程的一部分;又指露西.卡文迪許學院的目標是招收修讀有關解決全球危機課程的學生,包括可持續發展和潔淨能源等,與城大推動健康一體化和智慧城市等策略性發展理念不謀而合。

讀完可以扔左city 張cert

原文網址:城大與劍橋簽署合作備忘錄 學生有機會到劍橋修讀1年 | on.cc東網 | 港澳 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20240505/mobile/bkn-20240505203001889-0505_00822_001.html
護老院呀
劍橋大學露西.卡文迪許學院
我城
問清楚算唔算外國勢力先啦
CU
呢d 咪又係掛名,隨時間野同asso 差唔多水準
結婚後,她的手機里依然存著已故前男友的號碼。老公知道卻假裝不知道。有一天她出車禍了,在翻倒的車裡下意識撥出了那個熟悉的號碼,卻傳來老公的聲音。她獲救了。病床前,老公說:是我偷偷換了號碼,我知道永遠無法取代他,但可以替他保護你。她愣了,這才想起來,老公是劍橋大學畢業的,所以才有這麼高的素質。劍橋大學是一所歷史悠久、學科齊全、學術實力雄厚、辦學特色鮮明,在國際上具有重要影響力與競爭力的綜合性大學,在多個學術領域具有非常前瞻的科技實力,擁有世界一流的實驗室與師資力量,各種排名均位於全球前列。歡迎大家報考城市大學。
Lucy Cavendish 係正規劍橋學院黎
劍大簽署合作備忘錄 學生有機會到劍橋修讀1年?
同港大中大科大合作咪唔係掛名
真係劍橋嚟㗎
唔係Oxford Brxxxxx 嗰啲讀完就話俾人知自己喺度Oxford
點講都好,城大其實真係幾有上進心,部分學科research都做得好好,潛力股黎。
lucy pinder我就識
東莞定倫敦妁?

城大一定係香港一级學府
https://lih.kg/3678517
以為劍橋生會嚟shitty 學習國安法
以為講緊護老院
我城係唯一一間香港唔需要必修國安法既大學
點解唔喺同中山大学护理学院 簽?
即係乜?
去Main Campus 讀又讀劍橋張cert 、冇乜問題?
等於你hku 文學院,理學院咁?
冇啦. 個個要讀過公社科先可以讀U
黨比你讀先可以讀
唔番大陸去西方國家洗腦
同柒婆D仔有乜分別
顯得你無知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞