美漢闖教堂施襲「上帝叫我開槍」牧師大難不死「上帝卡住了槍」

32 回覆
26 Like 1 Dislike
美國賓夕法尼亞州一間教堂,周日發生槍擊案,網上片段可見槍手朝台上的牧師開槍,幸子彈在千鈞一發間卡住,未有射出。槍手被捕後聲稱「是上帝叫我開槍」,而牧師則說「是上帝卡住了槍」,讓他大難不死。

案發在賓夕法尼亞州North Braddock的教堂Jesus' Dwelling Place Church。26歲槍手波利特(Bernard Junior Polite)闖入教堂後,行至台前向正在講道的牧師傑馬尼(Glenn Germany)舉槍,並二話不說開槍。

牧師傑馬尼見狀下大驚,連忙彎身逃開,幸好槍手波利特的子彈並沒射出。之後波利特還施然跨過圍欄上台,似想步向傑馬尼「補槍」,而此時一名穿白衣的信徒立即飛撲上台,從後攀倒槍手,牧師亦隨即上前合力把槍手制服。

牧師傑馬尼事後受訪表示,「我很感謝上帝,我仍能在此,是因為衪卡住了槍」。他指之前從未見過槍手,當日看到槍手多次出入教堂,又望向他,未幾就發生始料不及的事,「我開始講道,看到他從教堂後方,走到來我左手邊的台前,然後對我微笑」,「突然我就看到一支槍指著我,當時我能做的就只有躲避」。

當地傳媒指,槍手波利特向警方供稱,他想向牧師傑馬尼開槍是因為「上帝叫我做」,並揚言想入獄來令思緒清晰。在案發當日,警方於波利特家中發現一名被槍殺的男子遺體,調查後證實是波利特的56歲親戚,當地警方正調查案件是否與波利特有關。
究竟係上帝叫佢開槍定上帝令槍卡彈
個牧師好撚串
個上帝幫邊邊架?
周處?
兩樣都係 落曬兩邊注咪贏硬
明明有機會見上帝
上帝:都係算下次先
我跟關聖帝君請示過,當天祂給我9個聖杯,如果我槍裡接下來9發子彈都卡彈,我走。
時間差不多囉
個黑鬼睇完周處除三害?
上帝好𨶙憎呢條牧師 唔想見到佢?
我同上帝請示過....
兩樣都係, 補多句"不可試探神"
分唔到佢定係個槍手癲啲
上帝叫佢開槍
上帝又卡住枝槍

啫係上帝跣佢一鑊喇
都唔係第一次
好耐以前猶大都比佢跣過一次
叫佢開槍姐,無話會殺到人
諗起條耶撚

係上帝叫你出po?
上帝無聊得濟玩尻你兩條友
幫手個男人好勇
上帝好陰毒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞