中大校長段崇智吉隆坡公跌傷,由署理校長陳金樑代理校長職務

38 回覆
10 Like 2 Dislike
好恐怖
腳痛?
段爸爸
段爸定段狗?
好似大波樺咁,直頭唔翻黎
香港中文大學今日(6日)發聲明指,中大校長段崇智於上周在吉隆坡出席公務活動期間,跌倒受傷,並在當地接受手術。聲明中指,校長職務將由署理校長陳金樑代理。
段崇智任期原定於2026年結束,惟他在今年年初向中大請辭,將於明年1月卸任。

聲明中指,段崇智已在當地接受手術,現遵從醫生指示休息,正逐步康復。而校長職務則暫由陳金樑代理,相關安排已通知大學校董會主席。
段崇智由2018年起接替沈祖堯任中大校長,為該校第八任校長,任內曾歷2019年反修例運動。去年12月,中大解僱副校長及秘書長吳樹培後,段崇智曾公開感謝其對中大貢獻。

明年1月離任 中大校長段崇智吉隆坡公幹跌傷 交陳金樑代理職務
https://channelchk.com/a/18099?utm_source=web&utm_medium=ccshare
隆波被吉

係咪咁跌法
要去食餃子嗎
唔好回來啦
大波樺係北京咪返唔到黎囉
係咪搵返沈祖堯校長做手術
金正男咪就係死係馬拉既囉
沈祖堯係腸胃肝臟科。
段崇智,香港生物醫學家,主要研究領域為人體肌肉骨骼系統
😂醒 拖多二拖走人
轉職做馬來亞大學校長?
佢最後都有返嚟
Sick leave到離任果日算啦
上月中在英國倫敦遇上示威並跌倒受傷的律政司司長鄭若驊下午回港。她先感謝中央的關心及支持,又指在倫敦接受手腕手術後,獲中國駐英大使館安排送到北京繼續治療,至今返港,並於明日復工。

鄭若驊上月14日在倫敦出席講座時,被示威者包圍,混亂中跌倒受傷。事隔一星期,她在倫敦接受傳媒訪問,稱左手手腕脫臼,要接受手術,而傷勢最少三個月至一年時間康復,之後一直未有返港消息,直至今午公布返港見記者。
對於為何在手術後赴京治療而不返港,鄭若驊指:「大使館安排我回國,就返咗去北京,我哋國家嘅首都。」記者追問為何不回港醫治時,鄭重複指「因為大使館安排我哋返國家」。至於為何近半個月均「潛水」不透露行蹤,鄭就指「我放緊假,我係休息緊。」她強調自己今日在北京出院已立即回港,明天將會回辦公室工作,又指自己有通過電郵與同事聯繫,但鄭並無回應在北京逗留時間,亦無回應在北京有否與中央官員會面。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞