郭晉安曾認戴綠帽!戀劉小慧被狠飛,女方移情蘇志威

129 回覆
6 Like 45 Dislike
59歲郭晉安與44歲歐倩怡昨日(2日)宣佈離婚,表示已分開生活兩年,離婚決定經過雙方深思熟慮及溝通,並會祝福對方,未有透露離婚主因。但翻出郭晉安與歐倩怡的言論,推測可能因生活上分歧漸大而分開。至於回看郭晉安過去的戀情,則曾有因“戴綠帽”而分手的經驗。

郭晉安近年曾受訪,分享曾有數段深刻的感情經歷,郭晉安分享入行初期與一名女歌手拍拖,對方不嫌他窮,一起捱麵包(吃苦),但最終都因聚少離多而分手。郭晉安更透露可能入行初期太忙,令女友結識了其他異性並出軌,大方直認曾“戴綠帽”。對於當日對女友太少陪伴,郭晉安指當時並不覺得自己有錯,分手後他寄情工作,很快就走出失戀陰霾。而回看郭晉安做的其他訪問,他所指出軌的舊愛,似乎就是劉小慧。

郭晉安傳曾向劉小慧求婚被拒

而後來郭晉安拍《成功路上》認識劉小慧,合作電影《雙鐲》時撻著,他曾大贊劉小慧有義氣又開朗。郭晉安與劉小慧拍拖4年,劉小慧陪伴他度過與經理人的法律糾紛。但有傳當年郭晉安曾向劉小慧求婚,不過郭晉安事業未有成就,被嫌窮而被劉小慧拒絕。後來劉小慧更戀上蘇志威而狠飛郭晉安,郭晉安曾在《志雲飯局》分享這段情的細節。

▲劉小慧與楊採妮當年都是走青春玉女路線。

郭晉安認曾與劉小慧計劃結婚

郭晉安在《志雲飯局》中承認,曾與劉小慧計劃結婚:“直至到我真係搵錢嘅時候,可能我畀佢嘅壓力太大,佢個壓力就係我唔知要照顧呢個男人仲要照顧幾耐呢。(當時佢真係要財政上支持埋你?)係㗎!我記得我當時拍一套電視劇《龍門客棧》,我第一次搵返錢可以搵到20幾萬,我哋那時候有憧憬過不如下一年結婚囉,點知那時候就出事了,就係分手。(直至到我真的掙錢的時候,可能我給他的壓力太大了,他的壓力就是我不知道要照顧這個男人還要照顧多久呢。(當時他真的需要財政上支持靠近你?)是的!我記得我當時拍一部電視劇《守門員客棧》,我第一次掙錢能掙到20多萬,我們那陣常有憧憬過不如明年結婚,誰知那時候就出事了,就是分手。)”郭晉安直認分手原因是出現第三者,表示當時思考了一年想責任在於誰,他表示:“那時直頭冇曬方向,甚至成個娛樂圈對我嚟講都冇曬興趣,我覺得點解完咗一單官司,感情上又會遇到咁大嘅傷害,究竟係係咪我個人嘅問題呢?我係咪仲有啲嘢要重新去糾正呢?我郭晉安究竟係一個咩人呢?那一刻嚟一次好大嘅反省,我發現自己好多嘢原來都好負面。(那時候直接沒有了方向,甚至整個娛樂圈對我來說都沒有了興趣,我覺得為什麼完了一樁官司,感情上又會遇到這麼大的傷害,到底是不是我個人的問題呢?我是不是還有一些事情需要重新去糾正呢?我郭晉安到底是一個什麼人呢?那一刻來一次很大的反省,我發現自己很多事情原來都很負面。)”郭晉安表示曾怨劉小慧,亦因此而怨第三者蘇志威,不過時間沖淡一切,他表示:“開頭我同劉小慧講嘅時候都好憤恨,直至大半年之後就冇事了。我之後同蘇志威都拍過劇集,都沒有事。而我同劉小慧直至她生完第一個小朋友,大家再相處返就做返朋友了。”

郭晉安無悔戀劉小慧

雖然感情出現第三者,但郭晉安無悔曾戀劉小慧,回想得知有第三者時,如有感應一樣,因覺得“唔舒服”而想向劉小慧瞭解,最終得知真相。郭晉安認為分手主因,是因為當時與劉小慧已失去愛情與激情,只剩感情。

▲(左起)湯寶如、劉小慧、黎瑞恩是90年代寶麗金的“三小花”。

https://stnn .cc/c/2024-05-03/ 3891467.shtml
原來兩個年齡差咁多

呀旺 下下都俾人飛
郭晉安認為分手主因,是因為當時與劉小慧已失去愛情與激情,只剩感情。
好sad
淨係掛住一起森巴舞
因為劉小慧出名係急色鬼

https://youtu.be/V8X4sfvq4mw?si=5vIAUc4LtvGX16jV
#劉小慧生果陣幾正
所以男人真係唔好做beta男 女人唔會珍惜
而加都正
好慘
又俾人帽
男人必經階段
離咗仲好
可以搵28/30
最慘係戴綠帽仲要分身家
赤裸羔蟹
Nathan係好人辦
當年報紙傳係女方好似掉晒佢啲嘢落街又食埋人哋澳門層樓,唔知係咪真
真•綠帽俠
大把人係咁,明知大家走唔遠又無誘因開口,騎牛搵馬搵到就飛走對方
熟識既明星都就六十歲,時間過得真係快。
根本最後都係得感情
佢老婆原來先得44,以為佢哋差唔多添
乜撚野係急色鬼
你個名
劉慧hing後生果陣幾正
佢似係個人好悶平時冇咩活動既毒撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞