洪卓立深情翻唱容祖兒新歌唱到喊粉絲擔心情傷未癒:希望你move on

27 回覆
2 Like 24 Dislike
容祖兒剛推出新歌《九秒九》,歌曲講述得悉前度在外地出事、自己準備為對方遠卦當地的心情。祖兒同門師弟洪卓立翻唱這首新歌,竟然感觸得唱到眼紅紅,令部分網民擔心他去年跟劉沛蘅(Hillary)分手後,仍未走出情傷。

容祖兒的新歌《九秒九》,正是湯令山(Gareth. T)歌曲《緊急聯絡人》的續集。在《緊急聯絡人》中,男方將前度名字填在「緊急聯絡人」一欄;而《九秒九》則從女方角度,呈現出如何徬徨焦躁準備這趟特急行程。

近來忙於在內地舉行巡迴演唱會的洪卓立,日前在社交網上載《九秒九》的cover片段,他留言道:「祖祖新歌 九秒九,聽了兩次,就已經很想把這個情緒錄下來,錄得有點粗糙,但又覺得這首歌很有感覺 💔」片段中,一臉鬚根頹廢look的立立以磁性聲線獻唱,唱時充滿感情,令人感受到他的情感;立立唱到最後更忍不住眼濕濕,眼眶通紅,感覺很傷心。

祖兒留言大讚:「立仔聽到我眼濕濕呀!」立立回覆:「祖祖我聽到喊哂呀!」有網民表示被立立的歌聲感動到喊,亦有人擔心他仍未走出情傷:「有故事的人,the best is yet to come」、「失戀啫,唔使搞到自己咁嘅」,而旅遊KOL謝利亦留言:「希望你move on到。」此外,立立亦在社交網轉發「Write a sad story using only 3 words」,並留言寫道:「I'm still alive.(我仍然健在)」短短三個字足以形容悲傷之情,有網民鼓勵他:「立立加油,唔好放棄,希望你幸福。」

陰間太多人與車
希望你摺埋,唔好扮bulking
殘到咁
RAP立立
幾日無訓
今鋪真係就死
唔好玩死人
正正經經搵份工算喇
湯怡定劉x蘅
唔掂
賭仔扮慘
以為李思捷
正常啦
仲跟條廢柴咩
又肥又似呀叔,不修邊幅咁
你以為係Hillary, 其實係湯怡

明既......
洪卓立曝光+1 完
英皇偽人互奶互含
瘦左
有冇人可以燒個鬚刨比佢
好撚殘
Hillary 只係水泡
做乜柒呀佢明明個底都靚仔唔珍惜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞