太空人係太空點樣做愛?

30 回覆
2 Like 6 Dislike
有無人知太空人點樣扑野?
太空失重環境
底重力
摩擦力低
又漂黎漂去
到底點解決性需要?
成堆男人喎
美國NASA表示,目前尚未有人在太空中進行過性行為,目前只進行過少數動物實驗。不過歷史上已有男女太空人一起進行太空任務的經驗,甚至有過夫妻檔太空人在升空前一年秘密結婚,一起升空進行任務時還是新婚夫妻。

以男性而言,血液在太空中因失重的關係流向不同,流向頭部和胸部,而非在下半身循環,但NASA前醫療顧問馬克表示即使如此,生物學上沒有理由做不到;美國太空人賈蘭(Ron Garan)先前回答網友關於性欲的問題時也表示,「我不知道有什麼事,是只有地球上的人體會發生而太空中的人體不會發生的。」

不過對女性而言相對困難,因為當以90分鐘繞行地球一圈時,會很大程度影響性激素以及月經來潮的頻率,因此女性太空人必須透過服用避孕藥,來避免在太空中月經來潮,這對性欲也會造成影響。此外,即使女性陰道分泌液體,也有因失重而難以流出的問題。

還有很重要的一點是,牛頓第三定律指出物體間作用力與反作用力相等,這會讓在太空中「啪啪啪」變得相當具有挑戰性,因為每一次撞擊,都會互相把對方推離自己。

生物倫理學專家、為NASA工作15年的沃普(Paul Root Wolpe)表示,目前的可能解決方案,就是靠第三方在現場幫忙,避免發生性愛的雙方做到一半分離,或是靠魔鬼氈把性伴侶黏在牆上固定住,總之就是要運用創意來解決。
正常男人都應該要學識念力打J啦

咁都要問?
扑唔係問題
太空站周圍都有扶手 要借力好容易
最麻煩係扑完清潔
我喺銀河系 屌緊銀河閪
喺銀河當你條女係雞
啲精周圍漂
D閪水會整壞D機
幾得意 第一次睇
男人同男人唔可以做愛?
外星人扯唔起
頂一頂條女就飛到九丈遠,自己都會反方向飛埋一份

閪水多少少都會飛晒出嚟
有女人嫁
玩到潮吹會俾啲同事屌撚死
牛頓第三定律指出物體間作用力與反作用力相等,這會讓在太空中「啪啪啪」變得相當具有挑戰性,因為每一次撞擊,都會互相把對方推離自己。

關你條物流巴士佬撚事咩
即係太空做愛要玩3p
我最近入選左太空人選拔
咪又係打份工 壞咗仲好 唔使做等出糧

太空永動機
咁咪一路扑一路飲
會唔會命都無埋

都係屌基佬好啲
D屎汁
關鍵字: 滿清十大酷刑 空中飛人
人地問緊點做愛,唔係點繁殖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞