添馬公園部分巨型「發光蛋」因大風被圍封收起

9 回覆
4 Like 1 Dislike
https://news.now.com/home/local/player?newsId=558838
【Now新聞台】添馬公園展出的數百顆teamLab巨型「發光蛋」受大風等不穩天氣影響,部分需要放氣圍封。

在公園入口草地,有部分「發光蛋」塌下,用網覆蓋及以雪糕筒圍封。康文署表示,本港天氣自上周起持續不穩,天文台近日的預報及康文署設置的風速計均監測到展覽場地時有陣風、強風和雷暴等,為確保安全,安排將部分設於當風位置的5米展品放氣,若天氣回穩會再次充氣。

有市民認為安排可接受,但擔心影響遊客觀感。

市民王女士:「我覺得暫時這四、五個可以接受,我可以接受,如果你話再十多個,我就覺得太多,遊客看見更加不好,你的目的就是想吸引遊客,若達不到目的就沒有用。」

市民陳女士:「望上去不是那麼好看,當然沒有興趣看,其實我覺得不太吸引,整幾個『波仔』也不知甚麼意思,對於我來說。」
一開始可以俾你行近啲蛋度,摸上手軟淋淋,可以俾你推嚟推去,依家圍住曬得個睇字,仲有咩意思?
市民王女士:「我覺得暫時這四、五個可以接受,我可以接受,如果你話再十多個,我就覺得太多,遊客看見更加不好,你的目的就是想吸引遊客,若達不到目的就沒有用。」

講到好似自己有得揀咁
國際XX之都
人哋受訪你想點 連登仔夠日日彈邊條女假波 邊條女整容 講到自己有得屌咁
香港完蛋
風吹龜蛋殼
香港無卵用
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞