[Viu TV] 打天下2 4月15日首播 2130-2230 (10)

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
唔該ching
被人踢先識笑 好M
CHING 係唔係想合成CAP圖為一張大對白圖
如果係 可摸以SHARE 我都想用
吓,confirm左架啦
好似全套劇得佢同酒吧妹長期有笑容
故事內容冇咁豐富嘅咪拍少啲集數
同上輯一樣拖戲拖到仆街
唔係話要你打到兵拎笨能
但你啲內容有一半對個劇情冇推進嘅其實可以唔洗拍
醫生天真無邪既笑容融化了我
志浩一直用錯方法,原來先攬第條女,莊蕙先會上釣
關仁都融化了你
駁唔到
拍少啲就唔係呢個樣

BTW乒鈴嘭唥
第二條女更好
胃酸溶化?
自肥既極致
冇波 唔夠淫
仲諗住大師打日本人嗰場比茶記廢佬講古打的過癮
冇諗到玩pokemon精神屬性剋制格鬥屬性
可能被莫姑娘飛左+被車撞 訓緊醫院果陣期無試過勃起
吹水同現實永遠有落差
臭雞 佢值得孤獨終老
最後比日本妹打死係台上, 神劇.
有姑娘 又勃起
套劇快啲完啦好撚悶
可以有幾hurt, 最關鍵個句英皇棄將都無
歐錦棠 Stephen Au
4分鐘 ·

今集到倩庭的故事了。
她身世並不複雜,卻滿有經歷,命運也安排她與剛正、平叔等早就遇上。
網友都說鍾舒漫是給唱歌跳舞耽誤了的演員,其實只是一直沒有人發現她的演戲天賦,碰巧倩庭這角色性格上多少也與她真人有相似之處,自然手到拿來。
屋企煮飯仔那場戲是奇妙際遇,話說以前不認識Sherman,某天在車內聽歌,無意中聽到一首,歌詞如唱似訴地說:只聽到那心跳⋯
不知怎的,當下流下了眼淚,後來才知是鍾舒漫的歌《沉默的對話》。
一首歌在某時空觸碰到編劇脆弱的心靈,就這樣,我把這段也寫入劇本(日後才交代)。拍攝之後看重播影片,我和導演都愕住了,因為當倩庭哭擁剛正的時候,無線咪清楚收到她噗噗的強烈心跳聲。
原本就觸動我的,才把它寫進劇本,卻在拍攝時無意實現回饋了我,這是一種藝術創作上因緣。
另外,想說說飾演少女倩庭的演員冼樂欣,她是應屆演藝學院畢業生,之前素未謀面,眾𥚃尋她,竟有幾分和舒漫相似,而且演得恰如其分,不少也不多,才可以把那場吃「冇餸飯」的戲演得那麽到肉。
倩庭那段回憶獨白,是來自我舞台劇《春雨歸來》的其中一段,也是我教演藝課程和今次《打天下2》女演員面試的劇本。不少業內的新晉女演員試過這一段,沒有一個講到那回憶味道和哀愁感出來。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞