aespa中國四站聯合維權 對演唱會時間及場地表示強烈不滿

35 回覆
6 Like 26 Dislike

{關於aespa團體演唱會(日本福岡場)的不當舉辦時間}
7月7日對中國人來說是悲傷的日子,發生於1937年7月7日的七、七事變是日本侵華戰爭中的重要事件,標誌著中日戰爭全面爆發。
我們尊敬跟我們同樣喜愛aespa的各國粉絲。 但7月7日這樣帶有沉重歷史背景的日子,對aespa組合內的中國成員來說,對貢獻了大量專輯銷量的aespa中國粉絲來說,是否有過尊重? 對在中國具有超高人氣的aespa組合來說,又是否合適?

{關於aespa團體演唱會(中國香港場、中國澳門場)的不佳舉辦地點}
2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : PARALLEL LINE是aespa在中國首次舉行演唱會巡演活動,我們真切希望貴公司和主辦方再次考慮aespa中國粉絲的龐大體量以及中國粉絲參加演唱會的體驗感。
目前港澳選擇的團體演唱會表演場館嚴重不適配aespa在中國的人氣,中國澳門的場館最多只可容納5000人左右,中國香港的場館最多只可容納2800人左右,且該場館為“大平層 ”,這不僅會給aespa中國粉絲帶去購買門票方面的困難,還無法給aespa中國粉絲帶來良好的演唱會體驗。

無論是決定在7月7日這個帶有沉重歷史背景的日子於日本舉行aespa團體演唱會,還是對aespa港澳團體演唱會場地的敷衍選擇,本質都是對中國粉絲和中國市場的不尊重和不 重視。 既然aespa在中國社群平台展開活動且團內有中國成員,依賴中國市場,貴公司就更應該合理安排演唱會時間及場地。

綜上,作為aespa最有影響力的中國粉絲團體,我們希望以及嚴肅要求貴公司對以上不當不適安排做出調整,更改aespa團體演唱會(日本福岡場)時間,更改aespa團體演唱會(中國香港 場、中國澳門場)表演場館。
呢隊霉能到得天龍人先care
晒能左ka姐
開兩次東蛋嗰
香港邊度開con? 得2800位
Hall 10
又關七七事變咩事
唔想睇karina😑
亞博依啲平面場
除左頭5行
後面乜撚都睇唔到
想睇冬冬
呢個真係垃圾場
大平地嚟
後面根本完全睇唔到
支那人學人維權
關你地撚事咩
想睇就早D起身搶飛算啦
笑死岩岩wiki左原來有中國成員
出征左佢全家未呀 7.7 仲開show
好呀,唔好去日本場、香港場、澳門場
有撚病 人哋7.7又唔係喺支那開show 你咪喺支那默哀囉 關人撚事?全世界就你?做咩唔叫支ning 7.7喺日本罷唱?
其實中國同胞講得好啱
hall10真係廢場
屌佢老味牙 上次睇中控
小矮人?
搭高咗再加大cam
7.7
點解有香港場反而冇中囯場
咁佢哋咪咪撚睇囉,一係去日本抗議囉,同韓團講把撚咩
7月7你地咪留係大陞悼念 咪撚去睇囉,洗唔洗全世界停轉就你地?
Hall 10邊止2800位,同埋睇開kpop都知大把大陸牛搶哂位,香港飯都未嘈,你地嘈咩L野
碎晒
佢哋夠開arena啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞